![]() |
#41 |
Drift Guru
|
![]()
либо он же, ша будет говорить что он еще один рестлер, и катает круче всех, либо дружбан его, который помогает ему поднятся в глазах форумчан)
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Drift King
|
![]()
Мы его не обсераем, мы его пиарим. Кстати слово 'обсераем' пишется через Е потому что сЕрить))
Если хочешь чтоб тебя пропиарили - создай такую же тему))))
![]() |
#43 |
Drift King
|
![]()
Зачем ему создавать такую же тему если он ее создал уже))
мде автор взрывает мозг... Русский-не родной) добавлено через 39 секунд Зачем ему создавать такую же тему если он ее создал уже)) мде автор взрывает мозг... Русский не родной)
![]() Последний раз редактировалось Мирный атом; 22.02.2010 в 03:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
|
![]()
нет я не он!!и кто он??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заблокирован
|
![]()
А если тебя по айпи пробить)
Ведь они совпадут,я на 90% уверен |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Drift Guru
|
![]()
Small_Drifter, ясен хрен ты не он, он же это он, а ты нет___)))))))
ппц,сижу и плачу(((( кста Small_Drifter тоже с казани... как я и говорил)))
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() Последний раз редактировалось Nos_drift; 22.02.2010 в 15:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Заблокирован
|
![]()
Как то странно получается-
Оба с казани Оба Small Оба супер-мега-пупер дрифтеры, не много ли совпадений то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Drift Guru
|
![]()
помойму многовато....
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]()
хахаах плачу**)) у него не бось даже rc car нету либо есть но китайская за 250 рублей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Drift Guru
|
![]()
братва алмаза
![]() ![]()