![]() |
#482 |
Drift King
|
![]()
да..я тож терь зарекся посылать ЕМС лесом.
хотя..по крайней мере у меня, ЕМС быстрее приезжает в Россию. Но вот с ее сраными курьерами...в прошлый раз мне позвонил курьер и мы договорились,что он оставит на почте посыль. Все прошло быстро и без проблем. Но такой курьер, наверное, один на весь штат..
#483 |
Drifter
|
![]() ![]() ![]() Но это все происходило с самой большой черной дырой Москвы и области - сортировочным пунктом Мытищи. с другими может и получше дела обстоят...
#484 |
Новичок
|
![]()
#485 |
Опытный Drifter
|
![]()
Мне на почте сказали, что ЕМС посылки скидывают им, если не доставляют.
#486 |
Drift Guru
|
![]()
нам была неудачное вручение в 4 часа утра
![]()
![]() |
#487 |
Drift King
|
![]()
RiLL, странный у вас там EMC. по 4 часа в очереди, что бы получить посылку. (если конечно, речь шла о emc)
у нас, если посылка EMC, то звонят и говорят, мол доставить? или сами заберёте? я всегда забираю сам.(город не большой, так что мне так проще) прихожу в главное отделение почты и без очереди забираю EMC посылку. ![]()
#488 |
Drift King
|
![]() 2Rusty_M вот летом посыль с шаськой скинули в отделение почты в соседнем доме, и было все быстро и гладко..а вот сейчас просто коллапс. и самое жесткое то, что 3 раза за 15 минут звонил в этот емс и каждый раз мне говорили разную инфу. то моя посыль зарегана на складе для самовывоза,то нет... 2AlexeyAA не странный, а сраный. я б так высказался. завидую.. тут мало того, что не удосужились позвонить перед доставкой, так еще хрен знает, когда сам смогу ее спокойно забрать. все, больше ни разу емсом заказывать не буду. в *опу его да..друг стоял в очереди 4 часа..и это было в 21 - 22 часов вечера..там просто после 20 работает только 1 окошко круглосуточно..)
Yokomo DRB CS 2.0 Последний раз редактировалось RiLL; 01.02.2012 в 18:40. |
![]() |
![]() |
#489 |
Drift Guru
|
![]()
я 6 часов стоял
![]() ![]() ![]()
![]() |
#490 |
Drift King
|
![]() ![]() у меня она там с 29 декабря лежала)) получил 2 дня назад))))