![]() |
#481 |
Drift Guru
|
![]()
у меня пока что ТТ)))) к декабрю думаю взять E4d
просто прочитал что нету такого комплекта в продаже.. вот и поискал |
![]() |
![]() |
#482 |
Drifter
|
![]()
Я лично писал что в нашей России нет, а за бугром редкость большая. 1 #### из 1к ####ов это оч мало)))
#483 |
Drift Guru
|
![]()
подскажите вообще, с чем её можно сравнить, с какой шаськой!?))
а то на форуме все пишут разное... то ТФ-5 то е4Д то спринт.. вот и не знаю что брать... Последний раз редактировалось jeka157; 11.11.2010 в 00:10. |
![]() |
![]() |
#484 |
Drifter
|
![]()
ТФ-5 сняли с производства(инфа 100%), запы пока будут(склады полны) но это начального уровня шась и карданная(каждому свое)Кстати тюна много. Если хочешь много алюминия и народу кто на этом ездит - то тогда спринт, но шась уже старовата + проблемки с рулевой(люфты), но запов и тюна МОРЕ. E4D шась новая, тюна оч мало пока(ПОКА), народу на ней тоже мало, конструкция хорошая и по балансу и по ходовым характеристикам(сразу идет с разницей в пулях поэтому задние колеса крутятся быстрее, почти контрстиринг. А так я выбирал и выбрал E4D, новая и неосвоенное. )
#485 |
Drift Guru
|
![]()
спасибо!)
просто реально хочется узнать какого эта шась уровня |
![]() |
![]() |
#486 |
Drifter
|
![]()
полупрофессиональная
#487 |
Drift Guru
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Drifter
|
![]()
Кто нибудь видел карбон от E4RS отдельно в продаже или у кого нибудь?)) Ну или вообще карбон на Е4?)
TeamMagic E4D - in progress ![]() "Давай за 40 секунд основы дрифта..." Supra FUN Последний раз редактировалось exion; 13.11.2010 в 18:35. |
![]() |
![]() |
#489 |
Drifter
|
![]()
exion, А смысл? Стандартный пластик довольно прочен. Облегчить на 10 грамм за 200-300 баксов?
Вы мне лучше расскажите как передний дифф потуже подтянуть... Он шариковый там?
#490 |
Опытный Drifter
|
![]()
Darko, да. шариковый. я тянул-тянул болт, но чтот не очень он туже стал...боюсь перекрутить)