![]() |
#4841 |
Drift Guru
|
![]() ![]()
![]() |
#4842 |
Новичок
|
![]()
сохни смотрааа
#4843 |
Drift Guru
|
![]()
Wave, это ты рулишь вебкой с МГУ?))
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
#4844 |
Drift Guru
|
![]()
иногда я
![]() ![]()
![]() |
#4845 |
Опытный Drifter
|
![]()
хочу на смотру))))) Надеюсь, погода разгуляется
![]() |
#4846 |
Drift Guru
|
![]()
ну Ты не один
![]()
![]() |
#4847 |
Drift Guru
|
![]()
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
#4848 |
Опытный Drifter
|
![]()
Wave, я на смотре уже месяца полтора не гонял))) Регуль ждал))) Так что у меня желание погонять огроооомное)))
![]() |
#4849 |
Drift King
|
![]()
пацы там уже всё разобрали? есть кто из наших?)
#4850 |
Drift King
|
![]()
ну наконец то эти (весь матерный словарь на выдохе) слиняли от тудова . не понимаю я нашу поп дерьмо эстраду места х.. туча вон на стадионе хоть пальмы сажай . парков такая же куча ввц,горького,парк победы,и многие другие. так нет же на смотровую площадку ломят воду мутят. уверен же что на этот концерт понагнали третьесортный шлак ,и то что на высоте воздух чище всё враньё одно дуновение ветерка и с москвы с центра всё г.. летит как из пушки прямой наводкой. я худею дорогая редакция. в общем зла на них не хватает. вечно как лето так самое шоколадное место какая нибудь жопа с шайтан палатка рвётся застолбить.в обще как то непродуманно всё в тихомолочку пришли зарамсили поляну и также под шумок слили ,туристов обломали гостей из дальних уголков страны обломали . нам тоже всю малину на 3 недели об....ли причём по самую маковку . я неделю лазил выковыривал по ####ам чё за шабаш ведьм там намечался . причём самое интересное даже вебку на период этого шабаша отрубали,ну да безопасность прежде всего понимаю но не до такой же степени (сильно сомневаюсь что злые теросы в коем то веке научились метать пурген в шайтан ракета с помощью линейки и секстанта). (всё моя закончил ,весь негатив вышел)
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |