![]() |
#461 |
Опытный Drifter
|
![]()
Сегодня покатали нормально, но есть одно большое и занудное но)) Охранники, которые покоя не дают. Но уезжать просто так не хотелось и я с Hoka решили пойти на парковку и погонять там. Пришли поехали, а сцепление очень уж хорошее, надо довольно мошьный мотор для этого асфальта. Но и у меня и вани бк, поэтому мы не парились, правда быстро надоел асфальт и мы разъехались
![]() |
#462 |
Новичок
|
![]()
Я с удовольствием покатался бы в МЕГЕ!..но есть проблема! моя шаська сломана.....было бы здорово встретиться со знающими людьми и поговорить по теме ремонта и грейдов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Опытный Drifter
|
![]()
да, нас вчера еще охрана на фотик снимала
![]() ![]() теперь на стенах повесят портреты с надписями: не впускать, что бы не случилось!
![]() |
#464 |
Drift Guru
|
![]()
ха вот это тема меня они просто в глаза знают а вы теперь знаменитость ХДД
NOMAT WORKS (") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB GTR 35 vr38dett mazda rx7 FC3S Keyence TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor ㋡ BNR34 V-Spec II Nur 1:1 s14 silvia 1:1 ![]() контакты 89162740703 мобильный http://vk.com/idvr38dett контакт |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Опытный Drifter
|
![]()
сегодня в 6 буду там гонять под снежной королевой) впрочем как обычно
![]() |
#466 |
Новичок
|
![]()
я может быть присоеденюсь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Новичок
|
![]()
Привет всем . Я поклонник машин радиоуправлении и пока не ришил что сибе купить средств у ня тоже не много.Живу я фактически в 5 шагах от меги Белая дача хочу купить себе машину шиссейную или для дрифта с электро двигателем.Хотел бы обсудить и увидеть на примере технику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Опытный Drifter
|
![]()
лично я буду в меге завтра в 6 вечера)) хочеш подъезжай. Я думаю не один я там буду)) Ваня, Дима, Вася присоединяйтесь) да Илюха (номат) подъезжай туда, погоняем
![]() |
#469 |
Drift King
|
![]() Илюх,я думаю что завтра надо в зал ехать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Опытный Drifter
|
![]()
я б с удовольствие, да туда до 12 лучше ехать, а у меня уч### в шк и поэтому времени мало останется. Поэтому мега выход из положения