![]() |
#461 |
Drift Guru
|
![]()
chegi, читал, то там совсем махонько))) вообщем я себе нашел запасной вариант шаськи)
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Новичок
|
![]()
Принимайте новенького, купил себе yokomo 4sd!) ребят подскажите как точно называется моя модель...чтобы запчасти заказывать не ошибясь..вот фото
Последний раз редактировалось audivod001; 21.01.2011 в 20:59. |
![]() |
![]() |
#464 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Новичок
|
![]() ну помимо дрифта хочется и просто погонять на мягкой резине) а на заблоченных боюсь это не особо гуд будет(( |
![]() |
![]() |
#467 |
Drift King
|
![]() люминь не всегда хорошо! у меня сзади спул алюминевый стоит, достаточно быстро изнашивается!
#468 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Опытный Drifter
|
![]()
Народ, у кого на мр4 дека карбоновая ? Сфотайте крупным планом мотораму пожалуйста
![]()
Pixel Cars ||| FunClub Yokomo Yokomo MR-4 TC Кузов: Toyota Supra Мотор и т.п.: HPI Firebolt 15T + 3Racing Cooling Fan + HPI SC-15 Сервo: HPI SF-1 Аппа: Traxxas TQ 27 mhz CS 1.5/CS 2.0 _ _ _ _ _ _ _ _ Axial SCX-10 Honcho Всё продал =( Но я ещё вернусь... =) |
![]() |
![]() |
#470 |
Drift King
|
![]() Я вот по осени решил вернуться, тож купил мр-4тц-сд, но на той неделе пересел на д-макс =) чему несказанно рад, разбираюсь в настройках слиппера. добавлено через 1 минуту
Глаголю на ассемблере. Жгу паяльником. Последний раз редактировалось Lesha.spb; 26.01.2011 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |