![]() |
#461 |
Drifter
|
![]()
azart, диаметром шара отличаются
Николай, 17 лет, живу в городе Иркутске) Вк: https://vk.com/goodmachine_mc Instagram: GOODMACHINE_MC Шась: клон hpi pro-d (идут глобальные переделки) ота р-31 от speed power Аппа: turnigy 3xs Мотор: 4-х полюсной от hobbywing Регуль: hobbywing quicrun 60A Серва: MI HK47010MG |
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Супер-модератор
|
![]()
николя, 4.3 мм
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Drifter
|
![]()
pioneer, спасибо
Николай, 17 лет, живу в городе Иркутске) Вк: https://vk.com/goodmachine_mc Instagram: GOODMACHINE_MC Шась: клон hpi pro-d (идут глобальные переделки) ота р-31 от speed power Аппа: turnigy 3xs Мотор: 4-х полюсной от hobbywing Регуль: hobbywing quicrun 60A Серва: MI HK47010MG |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Drifter
|
![]()
Почти все японские производители (дрифт шасси) используют 4.3 мм, Тамия - 4.8.
![]() |
#465 |
Новичок
|
![]()
всем привет. Все не мог добратся до форума. Описываю ситуацию..... Привода судя по азбуке шасси одинаковые( сразу туда глянул), развал, схождение все в 0. колечки резиновые в чашке стояли, но чашка вылетала. Короче, сниму обгонку, покручу, поверчу. Смазка тут не причем, главное чтоб не было ссохшихся комочков. Она лишь влияет на одинаковое время вращение колес при нажатие на тормоз.
![]() |
#466 |
Новичок
|
![]()
дмитрий_13, снимите уже видео, что ли. Никак не возьму в толк, как у вас они могут сами просто так вылетать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Новичок
|
![]()
найду время, доберусь до шасси, может и сниму.
![]() |
#468 |
Новичок
|
![]()
всем привет, прочитал я этот форум(и не только этот), вопросы такие, насколько силен люфт рулевой(катаю щас sarura d3, там колеса почти в сантиметр отходят), сдесь так же или там в пару милиметров. Другие вопросы буду задовать когда куплю, но все же один есть: я так понимаю что дибов в карбоне щас нигде нет, мне интересно они будут когда нибудь в наличии или их сняли(просто нехочу покупать на 400 евро(((( и стоит переделовать версию рс под карбон(принцепиально хочу карбон)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Новичок
|
![]()
А где ты хочешь купить диб
добавлено через 1 час 9 минут Люди я не читал полностью всю тему и хочу спросить - Что лучше купить Dib или Dib RS? И есть ли смысл покупать Dib RS и покупать металлические и карбоновые детали? Чем отличаются?
TT-01E Subaru Impreza WRC'08 ![]() http://instagram.com/p/h6TWxTBgkV/ Последний раз редактировалось Maxon564; 17.03.2014 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Опытный Drifter
|
![]() Maxon564, проверь личку отписал там )
![]() |
Метки |
dib, dpm, drb, yokomo, апгрейды, мега крутые тут, нет китаю, пишим не по русски, япония |
|
|