![]() |
#461 |
Drift King
|
![]()
слушай, как думаешь, реально на моей тоже переднемоторку сделать??
а то блин, ну незнаю, ну как то не рулится она, как-то скучно, хочется чтоб зад полегче был
chassis: 1)3Racing Sakura D3 CS DRIFT : CS 1,84 (83,7%) 2)Maverick Strada DC Evo bodies: 1)Stock S15, 2)Tamiya Nissan Silvia S15 - 100% 3)Hpi Toyota Supra AERO - 100% 4)R2 Nissan 180sx - 100% 5)Yokomo Toyota Chaser JZX100 - 100% 6)LuckyDrift Nissan Silvia S15 Origin by EasyMade - 100% Мой гараж Зовут Михаил, так что можно по имени... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Супер-модератор
|
![]()
JunkMan, радуют твои посты
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Drift King
|
![]() добавлено через 32 секунды ![]() добавлено через 1 час 36 минут Кто не любит заумные модельные термины, или просто читать идут мимо. Следующий пост хоть и короток, но ломает мозг неподготовленного читателя! Уже было сказано, что рулевая сейчас настроена на про-аккерман или статическое расхождение. Это полезно в быстрых и широких поворотах, т.к. внешнее колесо идет по большей траектории: ![]() Так было раньше: ![]() Анти-аккерман, помогает в медленных крутых поворотах. Так сейчас: ![]() Из какого-никакого своего опыта я понял, что в дрифте без КС лучше с про-аккерманом. Насколько я понял, лучшая управляемость достигается в этом случае: (пунктир) ![]() Если провести эти линии на моем шасси, получается примерно так-же: ![]() Можно сделать вывод, что работа проделана не зря, с развесовкой, близкой к 50:50 и этой рулевой шасси отлично подходит как для туринга, так и для дрифта! ___Все картинки взяты с этого ####а___ Последний раз редактировалось JunkMan; 21.08.2012 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Опытный Drifter
|
![]()
Для туринга, да! Все колёса должны с минимальным сопротивлением и максимальным сцеплением проходить повороты... Но для дрифта это не совсем подходит. Так как задние колёса у нас за сцепление практически уже не отвечают, а лишь за выбор направления сносом. А поддержание направления происходит передними колёсами! Следовательно они должны быть направлены параллельно в любой момент. А аккерман в свою очередь этой параллельности не даст, и разнонаправленость передних колёс будет только мешать. Таково моё мнение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Drift Guru
|
![]()
Понаблюдай как едет шась без КС, стиль езды так сказать... Водитель перед поворотом выворачивает передние колеса тем самым задавая угол модели, при прохождении поворота передние колеса обычно не вывернуты, происходит лишь небольшая корректировка угла (как в большую, так и в меньшую сторону). Из этого можно сделать вывод, что в дрифте без КС угол аккермана оказывает минимальное значение на поведение модели.
Команда RCMOTORS TEAM ジムカーナ Gymkhana 漂移 ドリフト Drift Шасси: Hot Bodies Cyclone TC Hot BodiesTC-FD カウンターステア Counter-Steer: 1.28 Front: one-way; Rear: solid axle set Рег; Двиг: LRP SPHERE Competition TC-Spec Brushless + Brushed Digital; Vector X12 BL Modified - 4.5t |
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Drift King
|
![]()
Суба-пикап.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Drift King
|
![]()
chassis: 1)3Racing Sakura D3 CS DRIFT : CS 1,84 (83,7%) 2)Maverick Strada DC Evo bodies: 1)Stock S15, 2)Tamiya Nissan Silvia S15 - 100% 3)Hpi Toyota Supra AERO - 100% 4)R2 Nissan 180sx - 100% 5)Yokomo Toyota Chaser JZX100 - 100% 6)LuckyDrift Nissan Silvia S15 Origin by EasyMade - 100% Мой гараж Зовут Михаил, так что можно по имени... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Drift King
|
![]()
А, ну как сделаешь, зафотай, а то, хочу сделать бывший корч сатюкова из бодика р2, так сказать, новый проект будет, но позже, ща готовлюсь к новому учебному сезону. Сорри за оффтоп.
![]() |
![]() |