![]() |
#461 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну что ж...встречайте!
![]() Уже можно купить в Москве!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Новичок
|
![]()
откуда информация, что это за дека такая, где первоисточник!?
PS терзают смутные сомнения PSS я что-то у оффов такой инфы не видел
Шасси: enRoute JXR 003 V2 + enRoute JXR 003 V2 Регулятор: enRoute NEON-S 9.5 Sensored ESC (35A) Мотор: enRoute YR-s 13.5T sensored Серва: D-Expert Low Profile Аппа: FUTABA 3PL 2.4GHz Кузова: Mitsubishi lancer evolution VII (Tamiya) FORD MUSTANG GT COUPE BODY 1966 (HPI) |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Drift Guru
|
![]() http://d10pro.ru/product_365.html
![]() |
#464 |
Опытный Drifter
|
![]() Для других стран немного другие...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Drifter
|
![]()
Подолью масла в огонь интереса к новой подвеске енроута:
я её вчера получил! на завтра запланировано переборка шаськи и установка новой подвески, и конечно-же тесты ![]()
![]() |
#466 |
Drift King
|
![]()
вот вариант интересный из Японии в полном тюне и красном алюминии http://www.enroute.co.jp/store/index...ducts_id=10702
а вот и дека узкая с японского ####а, а вот и парт JXR462T смотрите так, что колхоза нет! все по феншую ребята продают. сегодня заказал. http://www.enroute.co.jp/store/index...ducts_id=10983 добавлено через 3 часа 39 минут ТАДАМ ![]() добавлено через 9 минут Ну и вот бонусом ![]()
Drift 1/10 GRK2+ PU c.s. 1.8 KEYENCE TACHYON PU + KEYENCE LUXON 13.5T 1/10 Yokomo Drift Package Plus Type-C Special. Show must go on #doripake 1/10 StreetJam OTA R31 Trophy 1/10 Axial SCX10 jeep wrangler rubicon RATTLE TRAP 80% 1/10 very soon a new chassis... кузова Nissan One-via silver 13 SANWA MT-4 ![]() Шасси и комплектующие для проектов мне привозит GLU-RC SHOP Последний раз редактировалось Antonius; 02.02.2013 в 03:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Опытный Drifter
|
![]()
Блин, мож энроут взять :D
Красненький, крутой ваще.
MST MS-01D rwd. Nissan 180SX S13 Chevrolet Camaro Nissan GTR34 Nissan Silvia S13 Vaz 2101 HK-GT3C 2.4 Axial Wraith Trial - 100% complete. HW QuicRun WP-8BL150 150А HW QuicRun 3650-21.5T XQ Power Servo XQ-S3011M Traxxas Slash Gearbox SCX10 Axles CEN Genesis 90% - complete. HW QuicRun WP-8BL150 150А Team ORION Vortex 2000Kv 6s LiPo. |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Drifter
|
![]()
Итак что имеем для тунинга
![]() ![]() собственно шасси енроут и комплект передней подвески нового образца в трех пакетиках ![]() ![]() ![]() ![]() все красивенько и аккуратненько упаковано, количество запчастей внушает доверие, хотя я еще не знаю все ли они мне понадобятся ![]() Теперь распаковываем пакетики: ![]() ![]() ![]() в кулаках обнаружил что отверстия с резьбами сквозные но не досверлены до конца, поэтому метал в месте посадки подша деформирован, но слава богу что на заводе предусмотрели этот момент и проточку под посадку подша делали уже после сверления и нарезания резьбы ![]() При замене подвески я в новые кулаки устанавливал новые японские подшипники, подшипники садиись с небольшим натягом что меня очень порадовало т.к. в родные кулаки я подшипники садил на локтайт из за того что они туда проваливались. Алюминевые рычаги замечательно становятся взамен старых пластиковых и никаких дополнительных шайбочек и проставочек не понадобилось ![]() Шаровое соединение имеет вертикальный люфт что мне конечно же не понравилось, но исходя из того что оно стальное то предплагаю что больше оно люфтить не станет ![]() ![]() Наконечники и шарики которые идут в комплекте довольно хорошего качества, и О БОЖЕ!!! - люфта в них нет ![]() Далее в бабочку устанавливаем специальный переходничек а-ля фрагмент пивот блока, который крепится винтом, а на переднее крепление передней верхней деки устанавливаем пивот блок, рычаг надеваем на оську из комплекта и ставим шайбы, но не обошлось и без подстроек, пришлось самостоятельно подбирать еще шайбы т.к. в заводском виде рычаг не слабо "гуляет" ![]() Далее в верхний рычаг я не стал вкручивать идущий в комплекте длинный гужон, а вкрутил регулировочную тягу от ТЕН-31, но к сожалению был огорчен тем что она в резьбе рычага ужасно люфтит ![]() поэтому остановился на варианте который идет в комплекте т.е. на длинном гужоне ![]() на самом деле он тоже там свободно ходит в резьбе рычага и у него по идее должен быть люфт но нет, он за счет длинны упирается в конец резьбы и дно отверстия и тем самым надежно крепиться в нем. Минус этого варианта в том что возможности настроек и их удобство уменьшаются в разы т.к. я не смогу подстроить длинну тяги прокрутив её как я хотел сделать в первом варианте, а придется снимать наконечник и вращать его на необходимое количество оборотов. Снятие пластикового наконечника тоже занятие не благодарное, т.к. он со временем изнашивается и начинает из-за этого люфтить, и для этого я предусмотрительно в дне пластикового наконечника просверлил отверстие на 2,5 мм куда очень удобно входит шестигранная отвертка с жалом 2 мм. Вот уже подвеска в собранном виде: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что еще хотел заметить: очень понравилось что в новом кулаке есть отверстие для увеличения угла КПИ, попробуем что за зверь ![]() ![]() Тестовые заезды проводились на ковре, какой либо разницы с предыдущим вариантом подвески не заметил, но время покажет, жду когда с асфальта сойдет снег. Спасибо за внимание ![]()
![]() |
#469 |
Опытный Drifter
|
![]()
Чорд, он прекрасен.
Я серьезно задумался об энроуте... добавлено через 11 минут DIMONbl4, Во сколько такой обошелся?)
MST MS-01D rwd. Nissan 180SX S13 Chevrolet Camaro Nissan GTR34 Nissan Silvia S13 Vaz 2101 HK-GT3C 2.4 Axial Wraith Trial - 100% complete. HW QuicRun WP-8BL150 150А HW QuicRun 3650-21.5T XQ Power Servo XQ-S3011M Traxxas Slash Gearbox SCX10 Axles CEN Genesis 90% - complete. HW QuicRun WP-8BL150 150А Team ORION Vortex 2000Kv 6s LiPo. Последний раз редактировалось Buxou; 03.02.2013 в 03:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Drift Guru
|
![]()
Уау Дим, нравится. Спасибо за обзор! Буду брать.
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |