![]() |
#431 |
Опытный Drifter
|
![]()
я не сказал что она фуфло здесь не в этом дело а в том что про шасси это для замароченных кто любит идеал и всевозможные настройки тт это сел и поехал без проблем и на соревнованиях на ней учавствовать можно и я не сомневаюсь что и выигрывать нужно хотение и умение что проще купить понт ламбо или из цивика сделать пульку вапрос приорететов и бюджета
p.s. тт-01 в полном стоке может ехать лучше чем таже кошка вапрос в водителе))))))))))))))
![]() |
#432 |
Новичок
|
![]()
А я мучаюсь между китом Цыклона (пластикового), и ТТ Sparrowhowk VX kit.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#434 |
Drifter
|
![]()
Тема большая и интересная.
Вопрос вот такой - что выбрать из списка ниже и почему? - Ассо TC5 - считается самой супер-пупер))) - Кошка TF-5 сталион - тоже карбон, тоже ремень, тоже все регулировки - Циклон - тоже карбон, тоже ремень, тоже все регулировки Или может не мучаться и взять что попроще?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Опытный Drifter
|
![]() ТЦ-5 имеет такую популярность не из-за ее ездовых качеств, а из-за цены и доступности практически любых запчастей (и практически всегда) в Москве. В то же время, Циклон стоит очень прилично дороже. Сталлион при своей самой, пожалуй, низкой цене, очень спорные оценки получает (как хорошие, так и нехорошие), и запчасти порой очень неудобно доставать. В случае есть запчасти всеравно заказывать откуда-то, я бы взял или Циклон, или Х-рей.
![]() |
#438 |
Drifter
|
![]()
А можно по конкретней?
Чем сталион плох по ездовым качествам? Ну т.е. "я бы взял xray" это субъективное мнение, а хотелось бы объективного. Какой смысл переплачивать за циклон? Да и нет их Бу особо.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Опытный Drifter
|
![]() У ТЦ-5 есть проблемы с дизайном некоторых узлов, надежностью, геометрией подвески (бампстир) и тд. Сталлион - спроси у его обладателей. Есть мнения как хорошие, так и плохие. А чем Циклон лучше.. Понятие "Едет лучше" - это объективно? Собственно Циклонов (и свежих Х-рей) сейчас и нету в продаже ибо их нет смысла особенного продавать. А ТЦ-5 очень многие продают, переходя опять такие на Х-рей, например.
![]() |
#440 |
Drifter
|
![]()
А где берут ЗЧ на Хрей и Циклон?
Циклон ты имеешь ввиду какой-то специфический или обычный пластик? По поводу проблем ты точно про ТЦ-5 говоришь (Ассо), а не ТФ-5 сталион? |
![]() |
![]() |