![]() |
#421 |
Опытный Drifter
|
![]()
#422 |
Опытный Drifter
|
![]()
#423 |
Модератор
|
![]() стоимость ковра на 200 квадратных метров??? 3 часа разборки и 3 часа сборки этой трассы (как посчитать это???) как посчитать скотч и прочею мелочевку (скотч 1-1,5р на раскладку). кто готов приезжать тратить 6 часов своего времени бесплатно и еще туда докладывать свои деньги??? и так же проводить еще 6 часов на трассе. кто готов бесплатно мне в этом помочь?????? АУ и после этого мне говорят, что кого-то надуваю. если человек купил модель за 10т.р. (средняя стоимость модели) и не готов заплатить за теплый светлый чистый зал 45р в час. то это лично его проблема я не фонд помощи нуждающимся моделистам. Если кто-то считает что его разводят флаг ему в руки и пускай сделает свой зал назначит свою цену, а я как писал выше буду приезжать и еще орать что бы вообще было бесплатно, я же обожаю халяву. добавлено через 3 минуты мне нравится фишка а я не могу потому что меня не будет. а что делать мне? кто мне даст деньги??? свои опять вкладывать? вот поэтому такая система является моим страховым полюсом. это будет значить что в этом году я не буду постоянно доносить своих денег в зал.
http://www.форсаж.net Последний раз редактировалось rippers; 16.09.2009 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#424 |
Опытный Drifter
|
![]()
А что делать человеку с абонементом,если ему шась подарили на новый год,а по 500р за сеанс-не подарили?
|
![]() |
![]() |
#425 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]()
#426 |
Опытный Drifter
|
![]()
#427 |
Новичок
|
![]() ![]()
#428 |
Опытный Drifter
|
![]()
#429 |
Drift Guru
|
![]()
А у меня другой вопросик возник. Что это за дрифт соревнования? кто организатор? какие то новые семь этапов.... основного этапа который проводит Добер, как я понимаю в зале не будет! семь посещений, из них все семь этапов соревновашек, а где нам потренироваться? или мы уже вышли на новый уровень когда тренировки не нужны?
Без политики не обошлось!!!
#430 |
Moderator, Admin
|
![]()
эээмм.. Тох , проводить буду я . не 7этапов , а в зале за весь " зальный " сезон дрифт будет 7 раз из общего расписания . Закончим сезон 2009 и начнём новый.
Тренеровок к сожалению не будет, но будет около часа перед заездами для "настроится"
Shifting & Drifting ![]() rcMDT - RadioControl Moscow Drifters Team ![]() GTeXteme - команда клуба GTeXteme Levin - Trueno Club. http://line4auto.ru/nomer/nom_%2A800%2A%2A_197.png HPI SUPER NITRO RS4 GT1 Asso B44.1 FT Asso B4 FT Asso T4 FT Asso T4.1 FT Asso T4.05 X factory X6 X factory X60 Team Durango DEX410 Asso B3 NaChas Tamiya F103RM Tamiya F103GT FG Leopard 1/6 Losi TL22 Losi XXX4 G+ INVADERS MUST DIE ! 3Mip Racing OMEN http://content.foto.mail.ru/mail/djowlet/244/i-247.jpg |
![]() |