![]() |
#421 |
Супер-модератор
|
![]()
Жень, не в этом дело совершенно! Не путай человека.
Неверно считать, что таможня рассматривает посылку с объявленной ценностью более 1000 евро (или несколько посылок на бОльшую сумму) или же весом 31 кг (или, опять-таки, несколько посылок...). Коммерческая партия это вопрос скользкий. И никак, в общем-то, не регламентированный. Допустим, 100 айфонов для личногоо пользования - бред, ясное дело, поэтому коммерция (с растаможкой коммерческой партии, а не уплаты той пошлины, которая свыше 1000 евро или 31 кг). А вот 20 карандашей - вполне сгодится. Или, допустим, 30 шасси и 3 шасси. Вопросы довольно тонкие и рассматриваются (если есть какие-то сомнения) непосредственно таможенниками. Знаю случаи, когда приходилось прибегать к условиям брокеров, притягивать некоторые товары по ТНВЭД (за определенный откат). Бывали случаи, когда и большая партия драгоценностей (явно коммерческая и на очень дофига какую сумму) проходила без вопросов. А так же помню случай (с одного из форумов), где таможенник требовал пошлину за часы (на них явно указан и приклее ценник свыше 1000 евро, хотя объявленная ценность была значительно ниже, равно как и цена покупки). добавлено через 2 минуты
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 23.02.2013 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Drift King
|
![]()
pioneer, Есть закон, в котором прописано одному получателю в течение одного месяца и этим все сказано.
Но количество товара на таможне не кто не смотрит, точнее они просвечивают и все, а вскрывают посылки которые вызывают у них сомнение! Я например позавчера повеселился и сделал заказ красок PARMA с башни, всего то заказал всю цветовую палитру которая состоит из 67 цветов, в количестве 2 экземпляров, но есть и позиции такие где 6 штук, так вот даже не парился на этот счет... Есть закон, и пошли они в ЖОПУ, но есть и косяк за почтой России которая тянет с предыдущей посылкой вылетевшей из Америки 6 числа, да и с Японии челок должен выслать посылку и единственное за что я переживаю что они пройдут одним месяцем это будет ЖОПА ценник трех посылок перевалит за 2500$ тогда будут пытаться содрать налог, и на этот счет есть план посылка из японии отправлена частным лицом со страховкой содержимого но нет ни где ценников по этому будем бодаться...
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Опытный Drifter
|
![]() А вот на общую сумму посылок в месяц я давно забил, не следят они за этим и не даже не пытаются, если только все ваши почылки не попадут одновременно на стол одному таможеннику. В итоге заказал 35 банок пармы)))) Буду ждать, аэрограф с компрессором сегодня прикупил!
DRIFT CAR: ВАЗ 2101 RADIO Spektrum DX3R Pro 1:10 SAKURA ZERO S 1:1 BMW F10 |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Drift King
|
![]()
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Drift King
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Drift Guru
|
![]()
совсем недавно пришла посылка с пармой 35 баночек, все ровно
![]() а так как повезет)
![]() |
#429 |
Drift Guru
|
![]()
Ну вот я и отмучался наконец то, время было потраченно много, ну а что делать.
раскажу что да как делал. 1. обработка кузова 2. нанесение рисунка 3. обводка рисунка черным 4. покраска кузова 2мя цветами 5. покраска кузова черным цветом 6. хромирование рисунка. 7. покраска рисунка черным фсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#430 |
Drift King
|
![]()
Ууууууу Саня, могешь!!!!!
Но вот заднюю арку косякнул
![]() |
Метки |
альтернатива tamiya ps, аэрограф, краска, металик, покраска |
|