![]() |
#421 |
Супер-модератор
|
![]()
JunkMan лично мне понравился твой подход. По-минимуму запчастей, но результат вполне достигнут. Если шасси одна и второй не планируется в ближайшее время, то вполне понятно желание ездить 50/50. На спэрроу можно 1,29 кс сделать, если не ошибаюсь. Но это, имхо, не особо ощутимое отличие. А вот на резине уже не поездишь. А это минус в твоем случае. Короче говоря, - респект за проделанное!
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 09.08.2012 в 14:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Drift King
|
![]() ![]() добавлено через 6 часов 53 минуты Сегодня встретились с пользователем Kolin, пообщались и покатались. Он заразил меня любовью к дрифту. ![]() ![]() ![]() Вернемся к теме. Мой со-дрифтер забыл зарядить акки. Это один. У него что-то перегрелось. Это два. Ну а я просто впервые был не трассе ![]() ![]() В общем вскоре разошлись, да и солнце жарило довольно сильно. Ну а я, значит, потом пришел докатывать аккумуляторы, и понял, что до этого солнце вовсе и не жарило... ![]() Многовато я написал текста, дополню его фотографиями... и даже видео: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Опытный Drifter
|
![]()
Аки были кстати заряжены. Просто перегрелся мотор или регуль. А в такую жару куллер не спасает.
![]() |
#424 |
Новичок
|
![]()
Это вы на крыше дома катаетесь? Просто на фотках трубы из асфальта торчат О_о
![]() |
#425 |
Новичок
|
![]()
крыша теплой стоянки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Новичок
|
![]()
Зимой там наверно снега нет
![]()
![]() |
#427 |
Drift King
|
![]() ![]() добавлено через 1 минуту добавлено через 8 часов 57 минут Сегодня около часа полировал трассу. [У меня есть своя личная трасса, далеко не каждый может этим похвастать]. Количество чистых кругов за сегодня поднялось примерно до 10-ти. ![]() ![]() ![]() Заодно сегодня перебрал шасси, оно было все в масле! Исчезли лишние шумы, а спур чудесным образом перестал ходить вверх-вниз, влево-вправо. Это раздражало. Немного подпортило настроение то, что регуль стал каждый раз при включении включать реверс, пока я не поменял провода двигателя местами. Теперь у меня красный провод подключен к синему, а черный к желтому. Может так и надо? Если что, у меня на регуле автореверс. Последний раз редактировалось JunkMan; 10.08.2012 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Drift King
|
![]()
Всем привет! Я думаю, многие помнят про ралли, которое в моем случае хорошо не кончается.
Значит, соорудил я из велосипедной покрышки 4 раллийные шины. Ну как раллийные, чистый трактор ![]() ![]() Пошел на улицу, прям как был, в резиновой стружке, суперклее и прочих прелестях моделизма. Отъехал 100 метров, смотрю, выбоина на дороге (к слову содержимое ее видно еще не было), ну, думаю, что я, не мужик, чтоли? Прежде, чем я напишу, что было дальше, вопрос, вы поняли, что случилось дальше? . . . . . . . . . . . . . ![]() Да, это была лужа. Глубокая, зараза, ушел туда по крышу ![]() Все, думаю, пришла чумачечая весна! Поломала регули нам, блин! Пытаюсь подогнать шаську к себе, а она не доезжает и встает ![]() Вы представляете, каковы были мои мысли в тот момент? К счастью лампочка на регуле мигала, а это значит, что включена защита... Но я не был уверен. Пришел домой, просушил все феном, наполовину заполнил регуль дерьметиком (на сколько хватило). Пронесло! Работает! Спасибо фирме ЛРП, за то, что понапихали в регуль множество разных защит. Завтра пойду куплю еще дерьметика, а за одно опробую передний привод, а то дрифтит мой трактор. Еще фото резины: ![]() ![]() Всем спасибо, я кончил. добавлено через 9 минут Отавь коммент, всяк сюда входящий! Последний раз редактировалось JunkMan; 12.08.2012 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Drift King
|
![]()
ты блин уже определись, дрист или ралли.
Кстати ты че вернулся в дрифт, а как же Шорт?
chassis: 1)3Racing Sakura D3 CS DRIFT : CS 1,84 (83,7%) 2)Maverick Strada DC Evo bodies: 1)Stock S15, 2)Tamiya Nissan Silvia S15 - 100% 3)Hpi Toyota Supra AERO - 100% 4)R2 Nissan 180sx - 100% 5)Yokomo Toyota Chaser JZX100 - 100% 6)LuckyDrift Nissan Silvia S15 Origin by EasyMade - 100% Мой гараж Зовут Михаил, так что можно по имени... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Опытный Drifter
|
![]()
Он вроде в соем гарае писал что передумал шорт.Говорит вырасту куплю
Шаська:Hpi Sprint II TT01-в правильных руках едет как надо,не надо слушать тех кто говорит что тт г............... БК система: HobbyWing_60A + 10T(продано) Leopard_60A + 12T Аппаратура:Futaba 3pm Сервопривод:Futaba Кузова:1.Ford Mustang [black] Зовут Семен, так что можно по имени! 89251999581 |
![]() |
![]() |