![]() |
#421 |
Drift King
|
![]()
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Модератор
|
![]()
да можно просто в микрофон просить чутку отойти всех там стоящих, думаю достаточно этого...да и в основном там участники стоят, поймут сразу и отойдут
![]() |
#423 |
Опытный Drifter
|
![]()
Бастер, согласен, "езда" была мягко говоря отстой) и на это несколько причин. 3-е место на прошлом этапе в А, думаю, не просто так)) Надеюсь, в дальнейшем такого не будет)) по поводу баллов - ок, спорить не буду) По поводу всего остального свои мнения высказал) соревы классные, организаторы молодцы) с нетерпением жду следующих соревнований) буду стремиться в лидеры)
![]() |
![]() |
#424 |
Drift King
|
![]() Только шаську доделаю нормально. А то после переделки все косяки только всплыли(
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Опытный Drifter
|
![]()
Тоже шась нужно подстроить.. Начну с переобувки на новые покрыхи) как раз прикатаю и на соревы))
![]() |
![]() |
#426 |
Drift Guru
|
![]()
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ст прикатывать нужно) ну и под развал немного сточатся
![]() |
![]() |
#428 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#429 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я знаю что такое ковер) и в +30 весь день катал.. Покрышки нужно прикатать, так как они в самом начале очень цепкие)
![]() |
![]() |
#430 |
Drift King
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |