![]() |
#421 |
Опытный Drifter
|
![]()
Frank]in[Stein,
ну ты маньяк... ) 40-15 22-14 21-36 как вариант, 2,44 выходит зы спереди потребуется натяжитель |
![]() |
![]() |
#422 |
Drift King
|
![]()
Frank]in[Stein, ты бы лучше просто научился катать.
Team Associated TC5F CS 1.7 sold Kyosho Alpha 3 CS 1.4 sold OTA R-31 From China with love Turnigy Monster truck 1/16 Subaru impreza panda 2003 Subaru impreza pickup 2004 Chrysler 300c gold Nissan ER34 r.i.p Citroen C4 Subaru impreza 2004 nissan r32 gt-r DRIFTPOINT.RU
|
![]() |
![]() |
#423 |
Модератор
|
![]()
And_105, не,натяжителя не надо будет, у меня 39-15 без натяжителя, ремень тока новый поставил просто, с 40 будет ваще ровно
франкильштейн, уипесся на 2.6 )) я 2.5 сегодня затестил - жестковато, временно вернул на 2.0 навскидку)
#424 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
#425 |
Опытный Drifter
|
![]() но я наоборот подальше от них страраюсь держаться, чтобы камень не поймать ) |
![]() |
![]() |
#426 |
Drift King
|
![]()
Забрал шась, карбон цивильный и своих денег стоит. Кстати кто знает какой вылет у дисков идущих в комплекте
#427 |
Drift King
|
![]()
Подставку в подарок тоже положили, кстати.
#428 |
Drift King
|
![]()
будь любезен, проверь карбон тестером на сопротивление. Настоящий он? или бутерброд из карбона и текстолита?
#429 |
Drift King
|
![]()
ну можно по весу и жесткости определить, похож на настоящий, а какое у него сопротивление будет если у него все пропитано смолой.
добавлено через 9 минут Короче промерял тестером, к граням щупами - показывает 0,09 или около того на бабочке, не разбираюсь, сколько должно показывать у угля. Если тебе тупо надо знать проводит ли он ток? То - проводит. Уголь точно в нем есть иначе бы нуль показал тестер.
YOKOMO Dori Pake MR-4TC cs 1.8 мой блог о дрифте Портфель Последний раз редактировалось nion; 08.08.2011 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#430 |
Опытный Drifter
|
![]()
карбон вещь конечно, но стоковая ванна мне чисто внешне нравится )
зы очередной вопрос- при повороте, внутреннее колесо не возвращается в нейтраль... нигде не закусывает, все свободно... сталкивался кто, не? |
![]() |