![]() |
#411 |
Новичок
|
![]() Если надо могу поискать черетежи некоторых деталей которые отображенны на машине в фильме но не относящихся к оригинальному Делориану. |
![]() |
![]() |
#412 |
Drift Guru
|
![]()
Народ измучал весь гугол киде альфу 146(930) найти она была я помню!?
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#413 |
Опытный Drifter
|
![]()
Было бы круто... У меня Друг просто живёт этим фильмом)
|
![]() |
![]() |
#414 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Новичок
|
![]() Уважаю таких настойчивых людей : "нет кузова ну и куй с ними сам сваяю" =) |
![]() |
![]() |
#416 |
Опытный Drifter
|
![]()
1/10 Tamiya Toyota Tundra High-Lift /Trophy 1/10 Team Associated SC10 /Bashing 1/10 HPI Pro-D (Alfa Romeo 155 Q4) /Drift 1/10 Gmade R1 Rock Buggy /Crawling 1/10 Tamiya Alfa Romeo Giulia Sprint GTA M-04M /Fun 1/1 Fiat Coupe 20VT 1/1 Peugeot 107 |
![]() |
![]() |
#417 |
Drift Guru
|
![]()
McFly, ты бы модель свою показал.
#418 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Drift Guru
|
![]()
я не знаю, эта или нет, я помню ты фотки возле тамии помоему делал.
#420 |
Drift Guru
|
![]() альфы я помню 4: академия 156, тамия 155, тамия шась М -04 (номера не помню), 146 или тамия или абс я забыл (((((((((
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |