![]() |
#411 |
Модератор
|
![]()
Расход топлива на двигателе 1.5 в районе 72 литров на 100 километров это тоже отлично.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Опытный Drifter
|
![]()
вот это кладбище бензина ОО таким расходом старые советские тягачи могли похвастаться. тока =)
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Новичок
|
![]()
ыыы.. оффтоп конечно. но я так один раз попал по жаре. не стого ни с сего, машина начала ЖУУТКО жрать. за 150 км я залил 3 ПОЛНЫХ бака газа. (это по 50л). при среднем расходе в обычном режиме 10л газа на 100км. это был ппц. а как приехал домой - само прошло, так и не нашел причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Опытный Drifter
|
![]()
Попадаются свечки, которые прямо "из коробки" уже неработающие, или работающие не корректно изначально.
![]() |
#415 |
Опытный Drifter
|
![]()
Блин порвал сёдня верёвку =( причём в аккурат посередине. а не на конце =( а в субботу покатушки. вот ведь нежданчик. кто мне скажет чем её можно заменить на время, ибо есть вариант что я её просто не найду завтра..
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Опытный Drifter
|
![]()
Копроновой нитью или рыболовной леской схожего диаметра думаю можно заменить.
![]() |
#417 |
Drift King
|
![]()
ребят, а подскажите, что за фигня.
Двигатель работал нормально, перебрал, внутри все хорошо и теперь настроить не могу- то плюется и не тянет, то греется до 140.....или если не плюется и едет более-менее на затяжном газу тупит......это приговор паре?
![]() |
#418 |
Опытный Drifter
|
![]()
А ты всё правильно собрал в обратном порядке ? Что именно вынимал и для чего переберал ?
![]() |
#419 |
Drift King
|
![]()
я просто его вскрыл вынул поршень и гильзу, оглядел, потом засунул назад.
![]() |
#420 |
Опытный Drifter
|
![]()
Скорее всего где то не герметичен двиг, симптомы похожи на подсос воздуха. Свечку не менял случайно ?