![]() |
#401 |
Drift King
|
![]()
Езрун помню у меня был 5.5Т и катал я на нем на нанотехе 1,5 часа, пока ак не умер.
В итоге получается что екома без вентилятора, не шумит, легче, меньше размером регуль, не грется даже холодный и мотор и рег остается, в сравнении с ксеруном мотор до 50 грелся иногда, экономичнее однозначно всем советую еку! а вот сервы екины врятли лучше титановых савков.
YOKOMO Dori Pake MR-4TC cs 1.8 мой блог о дрифте Портфель Последний раз редактировалось nion; 03.02.2014 в 18:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Drift King
|
![]()
13 витков дают 30%, значит 20 витков - 50%
![]() |
#404 |
Заблокирован
|
![]() Есть Плотность энергии (Ватт/кг)=3,7хSхQ/g, где: 3,7 – это напряжение в вольтах одной банки, входящей в батарею; S – количество банок в батарее; Q – емкость батареи в мАч g – вес батареи в граммах. Есть С - предельный ток разряда , который может выдать аккум и не умереть. И есть собственно Ёмкость м.а\час - сколько в аккум можно влить. ---- Усреднённый вывод такой - если взять лёгкий аккум от мультикоптера 6000ач 35с и от трагги в дубовом корпусе и в три раза больше - то на мультикоптере проездит одна и та же модель гооораздо дольше . ![]() ---- а ваще надо просто купить ещё один аккум и не забивать мозг временем его работы , слишком данные выходят не ревалентные . Последний раз редактировалось hp500; 04.02.2014 в 21:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Супер-модератор
|
![]()
не, Саш, я немного не о том говорил
смысл в том, что у нанотеков вздувшихся сильно и неконтролируемо предельный ток разряда снижается. Это доходит до того, что рантайм падает вдвое (с 10.5 мотором). А поставили 13.5, нагрузки меньше (крутящего момента достаточно теперь), ток ниже, вот он и не добирается до предельно уровня
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 06.02.2014 в 01:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Drift Guru
|
![]()
Кстати да, по нанотекам есть такая фигня. Катал на траге старенькие нанотеки 4000махов, малым током разряжаются 3500-4000, на шаське дай Бог 1000 и отсечка.
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Новичок
|
![]()
Что скажете об этом? http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=29128
Вот хочу купить sakuru d3 и купить выше указанную бк-систему, нормально будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Заблокирован
|
![]()
Штука мощная , крутящий момент - большой . Для Сарурки с родным КС несколько тяжеловат . В целом - нормально. Дальше смотри сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |