![]() |
#401 |
Drift King
|
![]()
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
#402 |
Опытный Drifter
|
![]()
вам хорошо. а у нас 1 сентября еще в осеннем ходили, а 10го уже колотун по утрам...
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Drift King
|
![]()
у нас на 1 сентября был дождик не реальный. представьте бедную школоту, которая прется в школу, с мамой, за ручку, в первый класс)))))))))))
холодно стало числа с 15 наверно...
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
#404 |
Drift King
|
![]()
Ладно, давайте нафлудим)))
У кого есть HTC 4g?)) Какая самая нормальная сборка винды для него по вашему мнению?))
#405 |
Drift King
|
![]()
Блин. Вопрос на который я не могу найти решения. Буду рад подсказке.
Недалеко от меня есть сад, что для центра Питера хоть и не редкость, а всё же красота. И там растёт обалденно красивый каштан. В общем до этого места всё рульно =) Но какой-то ###ак его палкой обивает. Притом взрослый дядька, чмо с улыбкой гумплена. В этом районе даже дети уже нормальные, понимают, что в жизни масса развлечений, а куячить по дереву палкой - верный признак аутизма. А этот ###ель нет. Улыбается , ждёт порка все разойдутся и продолжает. Вижу проблему, не вижу метода решения. Буду рад совету. p.s. и забью эту тему в отдельный топик. реально за местечко обидно.
#406 |
Drift King
|
![]()
#407 |
Drift King
|
![]()
Ага, я вот тоже решил боятся показаться агерссивным ... теперь чувствую себя плохо ... морально обосраным, если честно.
Блин, пост и тему я создал, а кроме предложение "постучать палкой" ничего в голове не крутится. Чего-нибудь конструктивное можно придумать ???
#408 |
Опытный Drifter
|
![]()
Приведи пример, что если по нему палкой отфигачить... Я сам не люблю когда деревьям листья обрывают, ветки ломают... А сколько ему лет?
|
![]() |
![]() |
#409 |
Drift King
|
![]()
Визуально лет 35 или около того. Блин, даже если ошибся, то по-любому мне почти ровесник будет ...
#410 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ему к психотеропевту надо бы сходить) ну может детство вспомнил...
|
![]() |