![]() |
#391 |
Drift King
|
![]()
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Опытный Drifter
|
![]()
Постараюсь быть
![]() |
#393 |
Опытный Drifter
|
![]()
Думаю, Александр Щеголев все уяснил и больше себя некорректно вести не будет) в любом случае на контакт идти не нужно, даже если у соперника неправильная траектория. Если бы он специально оттормозился - это одно. А тут был наглый таран))
P.s: лично я был бы рад видеть бандита на следующем этапе)
![]() |
![]() |
#394 |
Drift King
|
![]()
Собственно мое мнение.... люди, учавствующие в чемпионате, не относятся к этому серьезно, что очень не радует... Объясню:
1) Косырев Евгений, Пилот высшего класса, который на 5 этапе ехал не хуже, чем победители чемпионата, но, как я думаю, перед 6-ым этапом, он не достаточно времени уделил своей машине....( жень, не принимай близко к сердцу, просто ты мог бы ехать лучше))), в результате чего он попал в группу "Б".... И поверьте, он такой не один 2) Возьмем Дениса (23 номер) весь чемпионат он стабильно выступал в группе "А" , последние 2 этапа в группе "Б", я не сомневаюсь, что дело в машине... он просто ее не обслуживал, думал,что сама поедет... ну-ну удачи.. Вы поймите, что к машине нужен подход, а что все катают на xray по 20тр, это не показатель, я себе недавно приобрел e4js, так вот, я спокойно могу сказать, что он едет не хуже xray, а по скорости даже превосходит, как уже многие убедились Надеюсь смог передать вам мысль... Извините за безграматность, голова уже вообще не варит С уважением enjoy
![]() |
#395 |
Drift King
|
![]()
Все звезды зазнаются и начинают халатно относиться к соревам! Меня то же поразило, что очень многие скатились вниз((
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Drift King
|
![]() ![]() Фотки готовы. Парных крайне мало потому как близость была после восьми, а тогда уже было темно и фиг чо снимешь(((
![]() |
#397 |
Drift Guru
|
![]()
дело в том что на последних двух этапах небыло возможности обслужить шась как следует,вот в ближайшее время основательно этим займусь
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я извиняюсь за себя и свою шассь сегодня и в прошлый раз(Времени ее обслуживать нету вообще,так как учусь и работаю одновременно(Постараюсь впреть такого не позволять(Спасибо за этап.
![]() |
#399 |
Drift Guru
|
![]()
Злят моменты насчет мониторинга этапа. Поясню: все приехали, зарегились, ждут начало квалы и поняслось...Тот кто едет квалу последними куда-то уходят и начинается "номер такой-то...номер такой-то...где номер такой-то.." и все стоят и ждут. Нафиг не надо такое отношение к опонентам. Второй момент...все можно понять: срочно надо домой, устал, и.т.д...но откатать свою группу и свалить это тоже неуважение. Я например искренне переживал за Данилыча, за вов4ело и за некоторых других...И с удовольствием остался и наблюдал как парни рубятся, потом дождался награждения и с огромным удовольствием поопладировал победителям. Это один движ и все мы в нем едины!!! Всем огромный ПИС!
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Опытный Drifter
|
![]()
Макс истину глаголишь,на всех этапах на которые довелось побывать до конца отстаивал и радовался за пацанов!
![]()