![]() |
#31 |
Drifter
|
![]()
Млин, значит все-таки тф5... Свет мне не нужен, а вот кузов повыше бы надо ... на всех фотках они прямо по земле волочатся... И колеса дрифтовые оставить для дрифта, а прикупить еще какие-нить раллийные.
Разницу тогда на АКБ и зарядник хороший пустить... получится даж меньше чем расчитывал) ЗЫ Спасибо за ваши советы. ЗЗЫ Технические характеристики шасси: Длина: 360 мм (длина кузова - порядка 440 мм) Ширина: 186 мм Колесная база: 259 мм Клиренс: 5 мм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Млин можно клиренс хоть до 1 см довести настройками или придется что-то докупать?(если у кого-нить есть фотки ТФ5 чуть приподнятых в других кузовах, буду рад посмотреть) Последний раз редактировалось maxVMS; 28.08.2009 в 01:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Drift King
|
![]()
вот ветка Кошко водов http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...t=5451&page=39
задавай там вопрос..я хоть сам сам из этой братии но у меня сталлион и мне такое ненужно
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Опытный Drifter
|
![]() Да, Киошо выходит прилично дешевле, как ни крути. Насчет клиренса... Да, можно сделать его побольше, а кузов тоже по высоте регулируется отдельно от шасси, но в РТР варианте стойки кузова могут быть обрезаны слишком сильно. Не очень знаком с конструкцией подвески на ТФ-5, но сделать 1см клиренс проблем быть не должно. В любом случае ралли это довольно специфичная дисциплина, и как полноценная багги машина летать не будет, что с ней не делай. Но по песчаным дорожкам при некоторых доработках будет ездить. Доработки впрочем нужны будут практически любому шасси.
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
Клиренс увеличить до 1-1,5см можно своими руками. Купишь шасси - сам увидишь как.
Кузов на стойка тоже по высоте регулируется. То что ты видел на фотках - кузова опущены максимально к земле специально, для красоты! На разницу в цене как раз купишь себе аккум нормальный и зарядник недорогой. Трубы не бери. Бюджетно, но слишком скользко. HPI T-Drift возьми. Стоит почти столько же. Будут вопросы - пиши в линейке Кошкаводов. добавлено через 10 минут Я бы поспорил... Это всё - очередной развод на бабки. Считай, что ты кому то из фирмы Kyosho просто помог накопить на новую машину, или сделать ремонт в квартире... Пользы от этого столько же, сколько от CD-дисков, засунутых под лобовуху...(был миф давно ещё, что лазерные диски отражают лучи ДПСных(тогда ещё ГАИшных)приборов для замера скорости)
![]() Kyosho TF-5, частота AM 27.095 (цифра "3") "Споры в интернете - это как олимпиада для инвалидов. Не важно, выиграл ты или проиграл, всё равно ты - дебил."(с) Последний раз редактировалось Tika; 28.08.2009 в 04:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]() У ТФ-5 20-ти витковый двигатель, который в стоке вполне справляется с HPI T-Drift'ом. ТТ мы вроде бы уже не обсуждаем... Если ты читаешь между строк - я выделю тебе сейчас пару слов из своего же текста: Мля. Что же вам всё объяснять то приходится как третьеклассникам?
![]() |
#37 |
Drift King
|
![]()
Tika
![]() ![]() ![]()
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Drifter
|
![]()
maxVMS, мож всётаки лучше взять багги 1:10 электро для езды на даче??
![]() |
#40 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() ![]() Да простят меня админы за небольшой флуд не по теме. Аминь.
::: Nissan GT-R35 ::: Team Monster Energy ::: ::: Yokomo DIB ::: Spektrum DX3R ::: SpeedPassion Reventon Pro + MMM 10.5 ::: Последний раз редактировалось Ins; 29.08.2009 в 01:10. |
![]() |
![]() |