![]() |
#31 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
#32 |
Drift King
|
![]() С класной графикой и с нормальным управлением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Drift Guru
|
![]()
Вас послушал, теперь тоже поиграть захотелось)) Но ком боюсь не потянет Шифт!
Может ктонить сказать системные требования?
![]() |
#34 |
Drift King
|
![]()
я вот поиграл, у меня получилась игра по фпс напоминала пошаговую стратегию на минимальных
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Drift King
|
![]() * ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP1) * Процессор: Pentium 4 3.2 GHz (XP) / Pentium 4 3.4 GHz (Vista) * Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista) * Видеокарта c 256MB памяти и поддержкой Pixel Shader 3; * 10 GB свободного места на жестком диске Рекомендуемые системные требования: * ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP1) * Процессор: Intel Core 2 Duo 2.5 GHz / AMD 64 X2 2 GHz; * Оперативная память: 2GB (XP) / 3GB (Vista) * Видеокарта c 512MB памяти и поддержкой Pixel Shader 3 * 10 GB свободного места на жестком диске Поддерживаемые видеокарты ATI Radeon X1800 XT 512MB или лучше; NVIDIA GeForce 7800 GT 256MB или лучше. Работа на мобильных решениях не гарантируется.
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Drift Guru
|
![]()
chegi, огромное спасибо! Жаль но у меня комп не вывезет(((
![]() |
#38 |
Модератор
|
![]()
8600+core2duo= 1024x768 в окне, зато почти все на максе.
С гридом ЕА попросили шифт не сравнивать, хоть там и там дрифт аркадный вдоль и поперек, от шифта хоть есть ощущения похожие, здесь он близок к rFactor'у, даже очень. В гриде народец набирал триллионы дрифтуя вокруг одного здания, ну система подсчета очков там уж такая была. Плюс там на геймпаде/клаве намного проще играть, на руле отдача никакая, как клавиатуру круглую крутишь. И разрабатывался Грид под геймпад, а вот Shift - под руль. Если у кого-то непонятное управление на руле - ищите пресет или настраивайте сами всяческие мертвые зоны и отдачи. Я удалить Shift готов был сначала, а потом с встроенным пресетом G25 пошло-поехало. Добрался до одной из самых крутых "Гостевых гонок", или как там ещё это называется, в общем 16 Bugatti Veyron'ов vs. Nurburgring. Потрясающие ощущения от вождения вейрона по дьявольски сложной трассе, 12 обгонов на скорости 240+, никаких зон вылета, только крепкие отбойники - идеальное развлечение. Там когда четыре турбины на полный буст выходят думаешь: "все, хана"; Богу слава там отличная керамика и широкие шины. На знаменитой прямой скорость до 400 - и это пожалуй единственная игра, в которой я поверил, что было 400. По карусели летишь - смотришь не на трассу а на внешний отбойник, он угрожающе приближается на 190 км/ч. Хочу сказать что ничего подобного в играх ещё не видел, и уж тем более не испытывал. Разве что Gran Turismo 4, да и та только через эмуль шла с лагами. Дрифт не удивил, но и не разочаровал. Добротный аркадный дрифт. Дыма маловато правда теперь по сравнению с Pro Street. Car Challenge - монструозный режим, это что-то вроде "Каньона" из Carbon, или же Initial D, да и участники там легендарные: Impreza vs. Evolution, Viper vs. GT90, Evo X vs. Evo IX, S2000 vs. 350Z, и прочие легендарные монстры. У EA впервые за шесть лет вышел "хороший" NFS. Я лет пять так не радовался шести гигабайтам.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 Последний раз редактировалось kdog; 17.09.2009 в 01:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Опытный Drifter
|
![]()
а у меня при запуске просит вставить подленный диск-как быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |