![]() |
#31 |
Drift Guru
|
![]()
мона вопрос как вы убили сомолотик???у меня он под дождём летал,заряжался под дождём,две недели провалялся на открытом балконе у соседей под дождями,иЛЕТАЕТ!!!!НЕРЕАЛЬН ...
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Опытный Drifter
|
![]()
Наверное ап стену =)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Drift Guru
|
![]()
как ни пробовал НЕУБИБАЕТСЯ...
даж ногами били=)))))))
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Опытный Drifter
|
![]()
А в печь кидали?? =))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Drift Guru
|
![]()
в костёр...=)))
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Drift Guru
|
![]()
помяму мы отвлеклись от темы???......
![]() |
![]() |