![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
Вот #### http://rcracing.vl.ru/ местный но дано не обновлялся и еще когдато я слышал что есть трасса в кртинг-клубе Мотор.
Ты уже обзавелся моделью? |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Drifter
|
![]()
Там трасса для картинга,
хотя если народ соберется то можно попробовать договориться на аренду. Но народу надо много чтоб по деньгам не дорого и легче договориться было. Я думаю они не согласятся если 2 человека придет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Drifter
|
![]()
В Моторе была трасса для mini-z, трасса малюсенькая, копия большой картинговой трассы, но сейчас её снесли и поставили какие то хрени для маленьких детей. Кстати там же в моторе лежит какое-то шасси с ДВС и кузовом но без пульта, даже стоит меньше 10к.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Drifter
|
![]()
Я в моторе не был...
Там полы бетонные на картинговой....??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
Вот и народ начал подтягиваться, теперь нас трое.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Drifter
|
![]()
На трассу для картинга вряд-ли кто пустит.. это ж бабло, там восьми-минутный заезд минимум 250р стоит. Полы, да, бетонные, уже хорошо отполированные и скользкие =)
Великовата трасса для 1:10 тем более для дрифта, зато наверное было бы неплохо кольцевые заезды устраивать, места для десятка машинок хватит с лихвой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Drifter
|
![]()
Мне кажется когда у них народу нет,
а такое обязательно бывает... можно попробовать. И людей надо побольше!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Drifter
|
![]()
Людей надо.. Если народу будет много то можно было бы попробовать с ними договориться.
Я вот ещё не купил ничего. Вроде знаю чего хочу, с бюджетом определился, но это ж надо куда-то ехать, отдавать кому-то бабосы, ждать потом месяц пока привезут.. кто вообще как покупал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
И былобы на чем. Поделитесь где покупали модели, я вот хочу попробовать взять с аукциона в японии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Drifter
|
![]()
В нашем городе только заказывать.
Я так понимаю из нас троих еще ни кто ни как не покупал... |
![]() |
![]() |