|
![]() |
Результаты опроса: Я выбираю... | |||
DX3R |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 35.29% |
DX3S |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 64.71% |
Голосовавшие: 34. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#31 |
Drifter
|
![]()
покрутил в руках R и S, взял R-ку.
да телемитрия хорошо, но побаловался и забыл, а вот аппа в руке постоянно лежит и эргономика у Rки понравилась больше. 2 приемника хорошо тем у кого больше 1 машины.. ну и разница в цене небольшая, так что Rка |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Модератор
|
![]()
Не понравилось в R-ке вот что: настроил аппу на модель, а потом переставил приемник на другую и решил под нее настроить. Соответственно выбрал новую модель, а приемник и передатчик не биндятся. Т.е. для новой модели - новый приемник, просто выбрать другую модель в передатчике и настроить ее не получается(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Drifter
|
![]()
А вот у меня сразу возник вопрос. Почему Спектрум? Почему не класический вариант - Футаба?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Опытный Drifter
|
![]() Многие пункты, конечно, можно оспорить, но лично я своей аппой вполне доволен. Хотя, от 4х канальной Футабы я бы, наверное, не отказался, но ее цена просто убивает...
![]() |
#35 |
Опытный Drifter
|
![]() Последний раз редактировалось SoulReaver; 09.08.2009 в 14:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Drift King
|
![]()
Я думаю нужно будет поменять настройки и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Модератор
|
![]()
А прикол в том, что переставив приемник на другую модель, надо менять под нее все настройки. Не знаю, как других, но меня напрягло) На Футабе помнится, можно было выбрать другую модель в передатчике, настроить-сохранить и гонять с одного приемника. Похоже что у Спектрума четкая привязка, 1 приемник - 1 модель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Опытный Drifter
|
![]()
Т.е. переставить можно, но придется тупо все перенастраивась. Правильно? Просто фраза 1 приемник-1 модель звучит как приговор))
|
![]() |
![]() |