![]() |
#31 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну и правильно... все на шоколад)))) он полезен в малых дозах)))
![]() |
#32 |
Drift Guru
|
![]()
ну с энергетиками я связан тесно))) у меня спонсор red bull)))
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Drift King
|
![]()
Кстати насчёт энергетиков ещё один нехороший факт! У большинства спортсменов, да и просто любителей этой гадости случалось вот что! Когда пьются энергетики, вещества содержащиеся в них постепенно и полностью разъедаю суставные ткани, а потом люди думают, почему так больно скрипят коленки или локти! Задумайтесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Опытный Drifter
|
![]()
слышал о чем то подобном... но то что они плохо на сосуды действуют, доказанный факт!
![]() |
#35 |
Drift King
|
![]()
резюме: энергетики сажают сердце и приводят к инфарктам в призывном возрасте, разъедают суставные ткани (подразумеваются хрящевые?), а возможно и костные, хреначат по сосудам и спонисруют гремлинов ... безрадотсная картина =)))
У кого ещё есть вредные привычки и в каком виде спорта здорово (настолько, чтобы иметь спонсора! - мечта всех мальчишек и большинства девушек постарше) выступает грёмлин, вот в чём вопрос =)
![]() |
#36 |
Опытный Drifter
|
![]()
У меня еще была вредная ООоччееень прывычка... НАсвай
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Drift King
|
![]()
Короче, всем нужно начинать вести здоровый образ жизни, и заниматься спортом! И будет вам счастье!
![]() (разъедают суставные ткани подразумеваются хрящевые) т.к. оно и есть |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Опытный Drifter
|
![]()
а главное лишнего веса не будет от занятий спортом, что немаловажно)
![]() |
#39 |
Drift King
|
![]()
НАСВАЙ - редкий студент не передал привет казахстанским курицам в этом плане.
А занятия спортом могут нагнать лишний вес как нефиг делать! Хорошо заниматься - это полжизни под это дело переделать, так как активно задействовано питание, режим, привычка организма к нагрузке и расходу килокалорий. Спорт, как и любое увлечение переходящее в страсть ![]() ![]() Мастера и КМС циклических видов спорта режим держат десятилетиями поле ухода. Альтрентива не очень - за 3-5 лет до второго инфаркта дойти =) ![]()
![]() |
#40 |
Drift Guru
|
![]()
для Саши, лыжный фристайл - newschool )))
вот чтот сам про энергетики задумался...(и колени у меня хрустят иногда).... убила фраза про спонсирование гремлинов...
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |