![]() |
#31 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#32 |
Опытный Drifter
|
![]()
Димка_2008
+пицот. Гораздо зрелищней выглядит. Хотя в D1GP тоже много интересного, особенно ночной дрифт в Даиба ![]() Я думаю не стоит сравнивать X-Games и D1GP
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Бездонный Модератор
|
![]()
не надо гнать, хорошо мужиг едет! а насчёт московского дрифта... если вы про ФД то эта фигня, блин.. каждого второго разворачивает, повороты проходят всегда по разному, нет никакой постоянности.. я конечно не спорю что до их уровня тоже расти нужно но просто не надо визжать что у нас есть дрифтеры 1:1 которые гоняют что прямо уписаца можно. если я ошибаюсь то ссылки в студию!
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Drift King
|
![]()
ваще зачет мужику!!! а тот на сидж вее ваще такие наверно незабываемые ощущения испытывал))))
кстати выложу тоже видео моего дрифта на субару 1:1 http://vkontakte.ru/video1356411_78133621 http://vkontakte.ru/video1356411_78133524
NO GUTS, NO GLORY! Xray T2'009 +79057164507 Михаил Ручник детям не игрушка. Последний раз редактировалось felmike; 17.11.2008 в 13:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Drift Guru
|
![]()
я кстати твоего сообщения ждал=)
![]() |
#36 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
#37 |
Drift King
|
![]()
очень крутой ролик....скачал в пятницу еще и на выхах его пересматривал несколько раз.. очень зрелищно и красиво. и не стоит это вообще воспринимать как дрифт! просто оч высокое мастерство владения автомобилем... этот же чел, Кен Блок, кстати прыгал на субе пролет 171 фут (51 метр)... вот - |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#39 |
Drift King
|
![]() |