![]() |
#31 |
Опытный Drifter
|
![]()
frontera, Откуда ты? И сколько будет стоить такой блок??
![]() |
#32 |
Drift King
|
![]()
тоже самое впринципе и у меня если без неона брать...
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заблокирован
|
![]()
какое разнообразие
бери у кого хочешь |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Drift King
|
![]()
остается вопрос в качестве и гарантиях.
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Drift King
|
![]()
Все будет как в лучших домах парижа и лондона.
![]() |
#36 |
Опытный Drifter
|
![]()
Леша! за###л, где мой свет! обещаного опять 3 года придется ждать? давай тока не так как усилок, ок?
![]() |
#37 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#38 |
Опытный Drifter
|
![]()
У-у-ух!!! ХD
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Drift Guru
|
![]()
не ссорится парни
|
![]() |
![]() |
![]() |