![]() |
#31 |
Drift King
|
![]()
Енот Потаскун, попробуй на практике! ничего ровным счетом не изменится. чуть руль в сторону - машину будет разворачивать вокруг передней оси
![]() |
#32 |
Drift King
|
![]()
У RC слишком высокая мощность на её массу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Drift King
|
![]()
и ещё не только разворачивать но и она будет очень плохо поворачивать(снос оси передней)(почему не знаю) поверено на практике
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
Извеняюсь что вмешиваюсь, но внесу свои 5 копеек по данному вопросу...
Сравнивать RC машинку и настоящую машину с мощным мотором при единственном похожем условии это полный привод - бессмысленно. Почему? Потому есть куча различиий, общая масса, центр тяжести, общая развесовка, расстояние между осями, коллейность и т.д. и т.п. В реале лучше всего дрифтиться на заднем приводе, хуже и сложнее-на полном. На переднем - глупо. В RC-только полный. Остальные виды привода отпадают -см. причины сверху. Говорю это с претензией на знания т.к. сам владею турбомашиной в 400 коней на полном приводе и люблю оттопыриться на треке,а дома пырюсь от RC ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Drift King
|
![]()
Что такое фронтальный занос?
занос на заднеприводной rc очень даже ... но вот степень его контролируемости. Это как перешагнуть за 250-280 лошадей на нормальной тачке - и ей нужен полный привод (машинки для выступлений в американском D1 не в счёт - там 560 кобыл и задной привод - вполне обчыное явление). Но и пробуксовка у них ... начинается на прямой, чисто на тапку =)
![]() |
#36 |
Drift King
|
![]()
млин всё таки не стоит изобретать колесо заново,думаю производители не от балды полный привод на рц поставили имхо
![]() |
#37 |
Drift King
|
![]()
Конечно не от балды - полный привод дороже в обслуживании и имеет больше изнашиваемых частей! Как молвил некий Генри Форд "Я делаю машины, чтобы продавать запчасти"
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
На заднем приводе дрифтовать можно!!!! но необходимо выполнение ряда условий:
1. идиально ровный и чистый асфальт (очень сложно найти) 2. колеса из жесткой резины (не встречал) 3. афигенное мастерство водителя (2-3 года неприрывных тренеровок) Если сравнивать стандатный RC drift-ер с авто 1/1, то это все равно, что на машину весом 1-1,2 т. поставить мотор мощностью 1000 л.с. и очень чувствительной педалью акселератора (с ходом 2 см.) к тому же поставить пластмассовые колеса. на ней не то-что дрифтовать, тронуться будет невозможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
мужики ваш спор о дрифте на заднем приводе разрешу я у меня эва полный привод дрифт на нём лёгок и это факт!!! вот решил попробовать заменил акб на банки от акб мобилки вес легче мощьность таже и что я вижу
![]() мораль для дрифта rc нужен полный привод так как вес тачки и её размеры + её система торможения не соотвецтвуют стондартам реального кара |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Drift Guru
|
![]()
на м-шасси 04 поставил дрифт колёса и вес в перёд и подрифтил
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |