![]() |
#31 |
Drift King 2008
|
![]()
Видал даже Вазы реекспортные-Британские)))
![]() |
#32 |
Опытный Drifter
|
![]()
Подловил )))
Реально я мог и ошибиться, однако суть в том, что для европы, для усы и для себя они собирают тачки по разному.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Drift Guru
|
![]()
Gnome, вот тут я с тобой на 100% согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#34 |
Drifter
|
![]()
Ездить с правым рулём - без мазы ваще.... в нашем государстве нежданно негаданно могут принять какойнить закон о запрещении правого руля или о повышении налога на правый руль и т.д. и т.п.
![]() ![]() ![]() запретить использывать автомобиль который ввезен в россию не кто и не когда не сможет и налог поднять не смогут (или как это будет выглядеть ты ездиешь с права заплати больше ![]() лучше японских машин нет это мое мнение и это проверенно а кто говорит что я никогда не сяду на правый руль тот просто ездить неумеет или на нем никогда не ездил |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Drift King
|
![]()
Россия -страна дураков и бездорожья, поэтому надо брать левый рульи японца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Drift Guru
|
![]() результаты опроса качества машин у населения : 1, Subaru 2.Mazda 3.Nissan тойота к сажелению не попадает , опрос проводился по Америке.
![]() |
#37 |
Drifter
|
![]()
Touring у тебя какая машина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Drift Guru
|
![]()
shark 1 , не японская
![]()
![]() |
#39 |
Drifter
|
![]()
а праворуких японцев не продаешь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Drift Guru
|
![]()
нет ,такими не занимаюсь,но весь модельный ряд их знаю,в Москве ими заниматься не выгодно......................