![]() |
#31 |
Drift King
|
![]()
точно точно...импрезы переделанные видел...но вот именно этого я мальца не понимаю конечн..проще и разумней продать импрезу и купить сливу/сарай/супру/альтеззу имхо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Drift Guru
|
![]() Я не говорил что обязательно нужно покупать импрезу и делать её заднеприводную!Я сам бы никогда так не зделал!Я сам безумный поклонник заднего привода(и ярый противник переднего)!
![]() |
#33 |
Drift Guru
|
![]()
ну что, кто уже попробовал на задке покатать ? 1
даю 100% что без ГИРО никуя не получитсяя!
![]() |
#34 |
Drift Guru
|
![]()
Я сам безумный поклонник заднего привода(и ярый противник переднего)![/QUOTE]
+1000 |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Drifter
|
![]()
Когда у меня была шаська ТВ-02 от Тамии, у меня постоянно рвало болты, которые стягивали диффы. Я эту шаську продал из-за отсутствия зап.частей, но не к этому дело. Порвался болт переднего диффа, крутились только задние колёса. На дрифт резине машину сразу же закручивало вокруг своей оси, на ней не то что дрифтить, прямо ехать было невозможно! Мораль - купил себе шаську со сплошными осями)
![]() |
#36 |
Опытный Drifter
|
![]()
В данном случае стоит попробовать передний привод...
![]() |
#37 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Drift Guru
|
![]()
нифига поворачивать не будет, будет буксовать нереально
![]() |
#39 |
Опытный Drifter
|
![]()
Все сегодня испытал-итог в занос не хочет ну никак входить, зато газ сбросил и разворот. Поставил на зад менее скользкие колеса все-равно никак.
В ближайшее время надо попробовать передний диф. заблочить и заднюю подвеску сделать жестче , может что получится.
![]() |
#40 |
Drift King
|
![]()
я чет тоже задумался про задний привод. надо поэкспериментировать, имхо надо резину на зад ставить а дрифтовые спереди думаю более устойчиво будет