![]() |
#31 |
Drift Guru
|
![]()
элементы шоу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Drift Guru
|
![]()
я разкачегаривал ТТ шку на атласе 23 витка, отключал передок и газу до отказу на кафеле......неприятный звук и вонь дым идёт но несильно..хотя мож движок мало оборотов даёт.........2.5 ваще дымил бы.......=)
![]() |
#33 |
Drift King
|
![]()
была у меня тут детская игрушка паровозик с вагончиками, так вот там был еще генератор дыма, жуткая вонь вообще не представляю как эту игрушку сертифицировали у нас в россии, так вот там дым генерируется тупо расплавляемым жидким парафином, существует ёмкость заполненная жидким воском и тряпочкой, внутрь тряпочки уложена спираль в виде нити накала, подается питание спираль разколяется и испаряет парафин, по сути таже шняшка что и когда мы свечку задули вот такой дым идет, это парафин в фазе возгонки...
по сути берем свечку спиральку и вперед мутим дымовуху с управлением от 3-го канала вапще без Б на переключатель нагрузки цепляем спиральку от лампочки на 6.3Вольта или 9вольт из детской гирлянды...
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Drift King
|
![]()
Оргкомитет по всем вопросам в личку Team Acco TC5R+D =) Sanwa MX-3FHSS 3-Channel 2.4GHz Novak XBR Sport/EX 8.5 Brushless System Body 1 - Toyota Soarer D1 yokomo Body 2 - Nissan GTR White Princess Tamiya Body 3 - Toyota Chaser InterсeptoR yokomo Body 4 - Vaz 2107 Black USSR - Loading 20% Body 5 - MaD PrOjEcT - Loading 56% DreaM TeaM |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Drift King
|
![]()
лучше девушек бываю только машины Cyclone Kit(Black)World Champion Ed Futaba 3 Channel 2.4GHz Novak XBR Sport/EX 8.5 Brushless System Body 1 - HONDA NSX HPI Body 2 - BMW 320si Tamiya Body 3 - Mazda RX-7 Tamiya Body 4 - Nissan 350z HPI Body 5 - mega project - loading 68% Body 6 - Mercedes Benz 190E Evo II AMG DreaM TeaM |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Drift King
|
![]() источник дыма может быть еще и канифоль кстати... просто надо подумать что может быть источником, а там дело за малым, масло жутко воняет и потом шаську с фейри мыть не гуд, воск парафин воняет отлично но последствий для отмывки меньше... таблетки аспирина или еще чегонить в этом духе тоже жесть дым едкий, хотя таблетки доступные...
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Drift Guru
|
![]()
как-то твой ролик не впечятлил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Опытный Drifter
|
![]()
2 Photocanon у меня тоже был паровозик такой. Я его разобрал и увидел дымомашину. Устроена так: Внизу моторчик толкает "пшикалку на выдув, она проходит через дымомашину наверх. Сама дымомашина состоит из 2-х проводов и !сухой! ваты. Два провода - однополярники. Похоже кончики наколялись и шёл дым.
![]() |
#40 |
Drift King
|
![]()
всё именно так, только там спиралька накаляла вату которая пропитана парафином
![]() |
![]() |