|
![]() |
Результаты опроса: Как вам? | |||
Жесть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 24.44% |
Ахтунг |
20 | 44.44% |
Пипец |
19 | 42.22% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 45. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#31 |
Опытный Drifter
|
![]()
Наконец пришла краска ... думал придет синяя а пришла красная
![]() Так что я занял себя еще на 5 часов и в итоге вышло вот что ... Через час обклею его всем что только можно P.S. Строго не судите ... в 22 часов у нас уже темно, и местами криво наклеил ![]()
![]() ![]() RC Drift Krasnoyarsk - Фконтагте Последний раз редактировалось WLAD; 04.10.2008 в 21:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Опытный Drifter
|
![]()
полосы полосы полосы,надоело
![]() |
#33 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() P.S. Я же молчу что у вас скай вообще голый :D
![]() ![]() RC Drift Krasnoyarsk - Фконтагте Последний раз редактировалось WLAD; 04.10.2008 в 22:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Опытный Drifter
|
![]()
имхо полосы уметсно выглядят на вайпере, хотя тоже пошло...
вот на шелби весьма в тему. а на нашей классике, или каком м3, или новой фиесте СТ, или таком гтре излишнии, имхо ![]() но покрашено вроде нормально, хотя может просто темно ![]()
![]() |
#35 |
Опытный Drifter
|
![]() А так вроде ровно покрасил ...
![]() ![]() RC Drift Krasnoyarsk - Фконтагте Последний раз редактировалось WLAD; 04.10.2008 в 22:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Drift King
|
![]()
сделано красиво,но стиль не оч
![]() |
#37 |
Опытный Drifter
|
![]()
Черный или белый, ну серебристый, но никак не такой расцветки
![]() |
#38 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
![]() ![]() RC Drift Krasnoyarsk - Фконтагте Последний раз редактировалось WLAD; 05.10.2008 в 17:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Drifter
|
![]()
а мне нравится это сочитание цветов! необычно на этом кузове покрайней мере это видеть! или может мое мнение такое в силу моей любви к этим цветам)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Модератор
|
![]()
Лавка по моему не в тему такая вообще...
|
![]() |
![]() |