![]() |
#31 |
Drift Guru
|
![]()
я ему так же сказал!
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
с мелким рисунком ненашёл а та что в крапинку мне не нра зато переливаеца)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
а вот и новые ништяки всё хенд мейд и спойлер тоже вот теперь думаю как его лучше поставить!!!цените....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Модератор
|
![]()
теперь похожа на дорогую радиоуправляемую игрушку
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
хыыыыыыыы пасипки!!!я старался...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Drift Guru
|
![]()
на игрушку а не модель =(
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
это почему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Drift King
|
![]()
The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
пасип обьяснил тоесть красивая модель это стоковый кузов разрисованный всеми светами радуги и обклееный наклейками.....а игрушка это кузов с некоторыми переделками.....поправьте если не прав
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Модератор
|
![]()
красивая игрушка это несоблюдение неких стандартов для машин 1:1, типа крупнояйчеистого карбона, подсветки со всех щелей, и тд и тп. А 2ой вариант, кузов максимально похожий на авто 1:1.
Например похожий на твой я видел в магазине детский мир за 4500р! о как, и с каких ракурсов на него не смотри, похожим на настоящий скай он не будет.