![]() |
#31 |
Drifter
|
![]()
#32 |
Супер-модератор
|
![]()
Бюджет Zero S с переделкой в переднемотор - около 9 тыс. Сакура D3 в этом отношении намного дешевле, но с рулевой точно надо что-то решать. Я вот в новых настройках (чуть пожестче аморты спереди, и более жидкое масло сзади) ехать в медленных перекладках вообще не мог.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Опытный Drifter
|
![]()
pioneer, меня из списка вычеркни, я её продал
|
![]() |
![]() |
#34 |
Drift King
|
![]()
Все!!!! Она собрана!! Без фоток, так как все знают что это.
chassis: 1)3Racing Sakura D3 CS DRIFT : CS 1,84 (83,7%) 2)Maverick Strada DC Evo bodies: 1)Stock S15, 2)Tamiya Nissan Silvia S15 - 100% 3)Hpi Toyota Supra AERO - 100% 4)R2 Nissan 180sx - 100% 5)Yokomo Toyota Chaser JZX100 - 100% 6)LuckyDrift Nissan Silvia S15 Origin by EasyMade - 100% Мой гараж Зовут Михаил, так что можно по имени... ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
Прошу тапками в меня не кидать, но задам немного извращенский вопрос... А есть вариант ее переделать в шоссейку поставив диффы от zero S и ликвидировав CS ???
Только не надо говорить что это бред ))) тут важен сам факт возможности такой замены без плясок с бубном. зачем? просто интересно как переднемоторка себя поведет в гоночном режиме ) |
![]() |
![]() |
#36 |
Опытный Drifter
|
![]()
Всё возможно. Если ставить дифы от зеро с- под замену только одна пуля
|
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
Добавляйте в клуб
![]()
Models: TT-01 - Sakura D3 cs Drift - enRoute JXR v2 - MST MS-01D GT - HPI baja 5b - Traxxas slash 4x4 - Axial SCX10 - enRoute JXR v2 - Team Associated SC10 4wd - HPI Savage x4.6 - Max Speed Technology XXX-D Vip. Red edition - Doripake OUTCLIP + [Novak ballistic 10.5t\Kinetic, Savox 1251 Low profile] Garage: [Garage WhiskeyDETT] Team: [Henka NO Kaze] ВК: [ВКонтакте] |
![]() |
![]() |
#38 |
Drift Guru
|
![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
Возник вопрос по поводу совместимости кузовов с Sakura D3.
Можно ли написать какой нибудь список кузовов которые подходят? Очень интересует Mazda RX-7 FC3S.Заранее спасибо.
#40 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
3racing, sakura, sakura d3, клуб, сакура |
|
|