![]() |
#31 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Опытный Drifter
|
![]()
о-о-о гетар
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Опытный Drifter
|
![]()
X-treme, дикая авария
![]() ![]() добавлено через 54 секунды я фотки не те выложил... у RDEMа норм качество добавлено через 23 минуты вот старые фотки ![]() Последний раз редактировалось dan bratsk; 08.10.2010 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Опытный Drifter
|
![]()
Не тока щяс заметил
![]() ![]() Наверно следующим двиг поставишь? ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас вот жду silvia s15,вот тока еще не решил что делать,или купе из RDS prodrift или как команда мегафон(только вместо мегафона байкал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Опытный Drifter
|
![]()
X-treme, эт я ещё не старался толком. скоро приедет кузовок новый, вот он будет норм) для показательных заездов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Опытный Drifter
|
![]()
Нда мало...я месяц уже как не катаю
![]() ![]() Короче полный звездец! Один единственный чемпионат хорошо откатали из 12 тачек из которых только 9 дожило до заездов ![]() Да и то судили как попало,да и ездили так же ![]() ![]() ![]() Так что находимся в каком то ступоре... добавлено через 8 минут dan bratsk, я сейчас посмотрел по форуму иркутскому,по участникам у вас там у кого то даже нитро дрифт есть ![]() Последний раз редактировалось X-treme; 11.10.2010 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Опытный Drifter
|
![]()
X-treme, да, нитруха есть, RDEM говорил. Но тот человек не катает на ней... чёт пропал куда то... история есть: приехали покатать к одному тц. Вынесли тачки и давай наворачивать восьмёрочки вокруг двух бутылок. конечно, это привлекло много народу, который не давалал дрифтить. в основном, это были детишки) одни говорили, что у меня бмв, другие заверяли: астон мартин.. Сказали, что у меня тачка быстрая, а у Ромы- красивая) хоть и у него резвая бк, а у меня колекторник дохлый))... потом кто то из детишек позвонил друзьям из двора, который находился рядом....)))хахахааа)))) это надо было видеть)))) я понёс отвёртку в машину, как вижу: кучка детишек бежит через пустырь по узенькой тропинке. спатыкаясь, падая))))уууххахааха))) это было что то)) зарядился позитивом на весь вечер)))фотка у RDEMа есть, когда мы уже собрались уезжать, а дети не хотели нас отпускать) они встали вокруг его тачки, восхищались, дрались за место, чтоб посмотреть на агрегат, задавали странные вопросы: "а вы коллекционируете машинки?", "почему у астона мартина сломан перед?"))) ещё один парниша(прорайдерXD) сказал: дайте мне покататься, я умею!! у меня дома такой же вертолёт лежит!!! я там ухохатывался)))) я свою, слава Богу, занёс уже в машину!)) вот такие позитивные покатушки были
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Опытный Drifter
|
![]()
dan bratsk, хахаха
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спотыкаясь и падая ![]() ![]() я бы посмотрел на это ![]() ![]() у нас на чемпионат такие же дети пришли со своими игрушечными машинками и хотели с нами покатать ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось X-treme; 13.10.2010 в 16:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() ![]() сегодня с утречка пошёл покатать. Катаю во всю, всё бадричком и тут, пред самой лужой, качалка от сервы отлетела... на полной скорости, через лужу длиной в полтора метра и глубиной в 2 см, пролетел... СЛАВА БОГУ, я за два дня все щели на ванне залепил)))) и вот, держа в руках и в правду ванну, я выдернул затычку и вода потихоньку начала утекать ![]() ![]() ![]() ещё в бабуську врезался перед этим ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Опытный Drifter
|
![]()
dan bratsk, да повезло
![]() Я вот купил себе б/к такую же как и у романа(за что ему спасибо) и рад очень ![]() И по лужам гонял и по всему что можно ![]() Единственный минус(он же и плюс) перегревается если гонять слишком быстро,но срабатывает защита и машинка не едет ![]() Да и шась мне очень нравится на все 100 работает ![]() За полгода сгоревший рег+приемник и вот неделю назад сначала подш загремел и потом привод(он же мип) оболомал. Купить такие же сток-800 деревянных,деньги есть но скоро свет заказываю... |
![]() |
![]() |