Вернуться   Все о RC Drift в России > RC drift тусовки по городам. > Другие города России

Интернет магазин all4rc.ru

Ответ
Опции темы
Непрочитано 03.10.2010, 21:14   #31
dan bratsk
Опытный Drifter

вот мы с RDEMом покатались
user1_pic998_1286092917.jpg

user1_pic995_1286092732.jpg
dan bratsk вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2010, 20:37   #32
X-treme
Опытный Drifter

о-о-о гетарприкольныйа что с бампером?
X-treme вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.10.2010, 20:25   #33
dan bratsk
Опытный Drifter

X-treme, дикая авария вообще надоел мне мой гтр, вот и отрезал бамперок. вообще люблю, когда тачка так покоцана. ток я не сделал перегородку, чтоб ещё реальнее. а кто нить заметил кресло, торпЭду, руль, тахометр, монитор? ещё корявый блоу офф. кстать, кулер на фотке оч плохо вышел... так он норм))

добавлено через 54 секунды
я фотки не те выложил... у RDEMа норм качество

добавлено через 23 минуты
вот старые фотки http://vkontakte.ru/photo39589349_164679305

Последний раз редактировалось dan bratsk; 08.10.2010 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Непрочитано 11.10.2010, 09:43   #34
X-treme
Опытный Drifter

Хорошо

Не тока щяс заметилда ты я смотрю вообще рукастый парень!!
Наверно следующим двиг поставишь?я вот тоже себе взял гетар,решил сделать его матово-черным,но получилось что то типа матово-глянцего черныйфотки на иркутском форуме есть
Сейчас вот жду silvia s15,вот тока еще не решил что делать,или купе из RDS prodrift или как команда мегафон(только вместо мегафона байкал) или есть еще один вариант Rossta s15 от boso garage.
Непрочитано 11.10.2010, 15:59   #35
dan bratsk
Опытный Drifter

X-treme, эт я ещё не старался толком. скоро приедет кузовок новый, вот он будет норм) для показательных заездов нас двое в городе с шасями для дрифта. у нас каждый раз и показательные, и тренеровочные заезды) я прям теряюсь)))
Непрочитано 11.10.2010, 20:10   #36
X-treme
Опытный Drifter

Нда мало...я месяц уже как не катаюпривод прорвало и теперь вот только что то типа тренируюу нас дрифтушек много а катает всего 3-4 машинки,остальные или по одному касаются или в ремонте...
Короче полный звездец!
Один единственный чемпионат хорошо откатали из 12 тачек из которых только 9 дожило до заездов
Да и то судили как попало,да и ездили так же
Так что находимся в каком то ступоре...

добавлено через 8 минут
dan bratsk, я сейчас посмотрел по форуму иркутскому,по участникам у вас там у кого то даже нитро дрифт есть

Последний раз редактировалось X-treme; 11.10.2010 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
Непрочитано 11.10.2010, 20:41   #37
dan bratsk
Опытный Drifter

X-treme, да, нитруха есть, RDEM говорил. Но тот человек не катает на ней... чёт пропал куда то... история есть: приехали покатать к одному тц. Вынесли тачки и давай наворачивать восьмёрочки вокруг двух бутылок. конечно, это привлекло много народу, который не давалал дрифтить. в основном, это были детишки) одни говорили, что у меня бмв, другие заверяли: астон мартин.. Сказали, что у меня тачка быстрая, а у Ромы- красивая) хоть и у него резвая бк, а у меня колекторник дохлый))... потом кто то из детишек позвонил друзьям из двора, который находился рядом....)))хахахааа)))) это надо было видеть)))) я понёс отвёртку в машину, как вижу: кучка детишек бежит через пустырь по узенькой тропинке. спатыкаясь, падая))))уууххахааха))) это было что то)) зарядился позитивом на весь вечер)))фотка у RDEMа есть, когда мы уже собрались уезжать, а дети не хотели нас отпускать) они встали вокруг его тачки, восхищались, дрались за место, чтоб посмотреть на агрегат, задавали странные вопросы: "а вы коллекционируете машинки?", "почему у астона мартина сломан перед?"))) ещё один парниша(прорайдерXD) сказал: дайте мне покататься, я умею!! у меня дома такой же вертолёт лежит!!! я там ухохатывался)))) я свою, слава Богу, занёс уже в машину!)) вот такие позитивные покатушки были
Непрочитано 13.10.2010, 16:05   #38
X-treme
Опытный Drifter

dan bratsk, хахахапод столом!!
спотыкаясь и падая
я бы посмотрел на это
у нас на чемпионат такие же дети пришли со своими игрушечными машинками и хотели с нами покататьвроде даже одну какую то трага раздавилавсем понравилось

Последний раз редактировалось X-treme; 13.10.2010 в 16:08.
Непрочитано 14.10.2010, 16:24   #39
dan bratsk
Опытный Drifter

Цитата:
Сообщение от X-treme Посмотреть сообщение
вроде даже одну какую то трага раздавилавсем понравилось
скоро, надеюсь, покатаем с Романом и по фотаем не машины, а людей, которые облепляют тачки покажем, какие у нас знатоки)
сегодня с утречка пошёл покатать. Катаю во всю, всё бадричком и тут, пред самой лужой, качалка от сервы отлетела... на полной скорости, через лужу длиной в полтора метра и глубиной в 2 см, пролетел... СЛАВА БОГУ, я за два дня все щели на ванне залепил)))) и вот, держа в руках и в правду ванну, я выдернул затычку и вода потихоньку начала утекать
ещё в бабуську врезался перед этим может, она прокляла машинку
Непрочитано 14.10.2010, 17:19   #40
X-treme
Опытный Drifter

dan bratsk, да повезло
Я вот купил себе б/к такую же как и у романа(за что ему спасибо) и рад очень
И по лужам гонял и по всему что можно
Единственный минус(он же и плюс) перегревается если гонять слишком быстро,но срабатывает защита и машинка не едет
Да и шась мне очень нравится на все 100 работаетхоть и сток полный кроме б/к и аппы.
За полгода сгоревший рег+приемник и вот неделю назад сначала подш загремел и потом привод(он же мип) оболомал.
Купить такие же сток-800 деревянных,деньги есть но скоро свет заказываю...
Ответ