![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
спасибо господа, с вашей помощью понял, что не стоит этого делать.
спасибо. если есть идеи какие запчасти все таки можно попробовать сделать, жду советов |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Drift Guru
|
![]()
я тебе сказал)))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Drift Guru
|
![]()
кулаки перед/зад, с-хабы, мелких слушать не стоит, разберись кто какого возраста(в теме 4ро старше 18)по ответам пойми и подумай), знакомый мастер ещё не кому не мешал, а тем более делающий 3д детали, они мало видели и мозга ещё не имеют, прости их д....ов))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! Последний раз редактировалось DREIK; 11.03.2012 в 02:37. |
![]() |
![]() |