![]() |
#31 |
Drift Guru
|
![]()
у меня сейчас тоже гт3. После гт2 вообще отлично, опять же крайние точки, дисплей. Но на нормальную аппу все-таки буду переходить, очень нравится М11, но ее размеры...)
Подожду 100 лет и куплю по распродаже новую ко-пропо)))
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Drifter
|
![]()
![]() |
#33 |
Drift Guru
|
![]()
Чисто для сравнения ![]() езжу на втором варианте... тем кто собирается покупать клон аппу, лучше попробуйте и решите этот вопрос заранее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Модератор
|
![]()
Приехала мне сегодня Санва МТ-4, всю облапал уже.
Очень понравилось как легла в руку, рукоятка на ощупь очень сексуальная))) По меню - кмк, еще замороченнее Футабы, это не порадовала. Как показалось, пункты меню расположены нелогично, когда уже производители встроят функцию, чтобы менять последовательность основных пунктов? Не понравилось пара кнопок дребезжащих, и пока еще не разобрался как регулировать ход курка, ибо диапазон заднего хода крайне не радует... Зато порадовал маленький приемник, да еще и с заглушками разъемов) На ходу пока не проверял, чуть позже есть планы по установке неродной подсветки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Drift Guru
|
![]()
The AGENT, а рулевое колесо уже регулировал по жёсткости?
я себе когда сделал самое мягкое, у меня где то на 1/3 оборота вправо, появлялась как ступенька, и от этого щелчка вибрация шла по всей аппе. это было не сильно, но мне показалось это недопустимо в аппе такого класса разбирал потом два раза её, вроде ни где ни чего не трет, хз в общем.. щас вроде опять все норм)
![]() |
#37 |
Drift Guru
|
![]()
The AGENT, да, регулируется
по моему винтиком с торца, прям над курком т.е. это регулировка курка к примеру 1/1 , 1/2 ну или как удобно будет =)
![]() |
#39 |
Drift Guru
|
![]()
The AGENT, за мягкость отвечает маленький шестигранник, расположенный в дырке с курком, таком серебристый.
![]() |
#40 |
Drift Guru
|
![]()
Подскажите, возможно очевидную вещь - HK-GT3B (и остальные с разными названиями, но той же моделью) - это цифровая аппа иль нет? В инструкции имеется слово диджитал, но я в замешательстве)
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
аппаратура, выбор аппаратуры |
|
|