![]() |
#31 |
Drift King
|
![]()
я разочарован. в моей ценовой категории в россию ни ко не отправляет, да и в обще, мало кто в россию шлёт.
![]() |
#32 |
Опытный Drifter
|
![]()
поэтому надо завести товарища там и покупать через него...
особенно большие лоты, у них там и доставка на них бечплятна, а он уже тебе кладёт в коробочки и пересылает частями, а потом таможню делим по полам... ну или кто как договориться, мож у вас там бабушка живёт... добавлено через 2 минуты AlexeyAA, купи б\у... ты думал там всё дёшего а у нас всё дорого, не думал изза чего, тут максимум 20% накидывают ито если контейнером везут большим оптом, а так всё дороже в разы, так как таможню просклизнуть надо уметь...
Апа: Spektrum DX3R Pro, три приёмника, + GT3B три приёмника и USB Simulator Cable XTR/AeroFly/FMS, + ESKY HOBBY ET6I скания шаськи:EAGLE RACING OTA R31\TEH R31 (Will drift Korch anlim) Counter steer ratio: 4.06 корки; учебный вайп+ HONDA SHV-010-GT - clean+ CITREN SURVOL - clean... tamiya ta05 ifs, полный люминь карбон, щя ТО капиталка... Traxxas 1/16 Ken Block Gymkhana Fiesta (constant drift), Traxxas Slash 2wd (Off road drift), Tamiya Tractor Truck Scania R470 (room drift), Последний раз редактировалось king30rus; 05.02.2012 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Drift King
|
![]()
king30rus, б/у не привлекает. новый нужен. буду искать либо подкоплю ещё...
![]() |
#34 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну некоторые б\у только тем и бу что их из коробки достали и включили разок,
хотя я и сам не люблю донашивать... да можно и белый, прочти чё там были за косяки и когда, если брака не было то бери, если тока почта касячила, дай номирок гляну...
Апа: Spektrum DX3R Pro, три приёмника, + GT3B три приёмника и USB Simulator Cable XTR/AeroFly/FMS, + ESKY HOBBY ET6I скания шаськи:EAGLE RACING OTA R31\TEH R31 (Will drift Korch anlim) Counter steer ratio: 4.06 корки; учебный вайп+ HONDA SHV-010-GT - clean+ CITREN SURVOL - clean... tamiya ta05 ifs, полный люминь карбон, щя ТО капиталка... Traxxas 1/16 Ken Block Gymkhana Fiesta (constant drift), Traxxas Slash 2wd (Off road drift), Tamiya Tractor Truck Scania R470 (room drift), |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Drift King
|
![]()
Ребят, такой вопрос. Есть ли смысл на этой неделе попытаться заказать несколько лотов с ебея? что-то поздно спохватился подарки выбирать к новому году.
![]() Успеют ли они подойти к новому году, а не после него? ![]()
![]() |
#36 |
Опытный Drifter
|
![]()
Шанс есть. Но каждая минута на счету. :-)
![]() |
#37 |
Супер-модератор
|
![]()
отслеживаемые можно заказывать до 1 декабря, по моему опыту. Дальше - как повезет. Бывало и за две недели доходило отправления с треком, даже во второй половине декабря. EMS аналогично. Может 2 недели, а может завал.
На безтрековую надежды нет. Исключения - DX, санскай. Они еще заказ собирают фиг знает сколько)) и едет от них долго даже при наличии трека.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Drift King
|
![]()
Уже посылки из Китая летят месяц, до сих пор в Россию не залетели. Сомневаюсь, что есть много шансов на получение до НГ. В этом году как-то хуже, чем прошлом. А в прошлом году последняя посылка, которая успела придти до НГ, была отправлена 29-го ноября.
![]() |
#39 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Drift King
|
![]()
Rusty_M, pioneer, Aland, спасибо за мнения. тогда я не буду терять время и постараюсь завтра заказать. И буду верить в лучшее. Все посылки будут без трек номера, значит ожидание будет очень интересным.
![]()