![]() |
#31 |
Модератор
|
![]()
а что именно не понравилось?
хотел тоже сходить, но времени жалко |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Drift Guru
|
![]()
смотреть особо нечего, в запретной зоне, снимали не в Припяти
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#33 |
Модератор
|
![]()
тогда точно не иду.
жду чужих ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Drift Guru
|
![]()
а вот на Прометей хочу сходить в день премьеры
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#35 |
Drift Guru
|
![]()
Посмотрел Мрачные тени и Диктатор.
Мрачные тени абсолютно не впечатлили, хотя я фанат Бертона. Но Депп как всегда хорош) Диктатор - полтора часа нетолерантного треша и угара)) ООчень понравился, хотя конечно фильм слабее, чем Борат, но на порядок лучше, чем Бруно.
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Drift King
|
![]()
Сань, ты уверен, что не в припяти? У меня просто друг, Юрий) ахахахах! Шучу не Юрий) Но он туда ездил! Фото показывал! Все то же!
![]() |
![]() |
#37 |
Drift Guru
|
![]()
Да чего то как то не похоже, особенно возле колеса обозрения
![]()
![]() |
![]() |
#38 |
Drift King
|
![]()
Я тебе сейчас фото отрыть постораюсь! Похоже)
![]() |
![]() |
#39 |
Модератор
|
![]()
посмотрел вчера "Прометей"
хоть и нравиться такая тематика оцениваю только на твердую 4 немного затянут, и кое что я просто не понял но сходить рекомендую и желательно на 3д |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Drift Guru
|
![]()
Ходил вчера на прометея в 3д, много болтавни, мало монстров, мало треша, 3-4 шутки с бородой, только из за спец эфектов -3(продремал весь фильм, когда сьел весь попкорн от скуки), + ридли не попал в собственный сценарий, 1 фильм был чума, 2 и далее нормальные даже интересные включая реквием))))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! Последний раз редактировалось DREIK; 01.06.2012 в 11:28. |
![]() |
![]() |