![]() |
#31 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Руками)))
![]()
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
Блин изза количества работы вообще подзабросил модели. Дико некогда. Сеня ночью вот нашел в себе сил и желания заняться капиталкой заброшеной ТТхи.
Фотки того что было будут чуть позже - но была жесть. Первый раз вижу в таком состоянии подвеску.... кулаки пришлось срезать дреммелем под корень... изза этого кулаки и рычаги левые ушли в помойку, правые тоже решил заменить на новые. Кулаки были запасные. Вычистил все от срача. Долго и мутороно это было ибо засрано было все что можно и нельзя. Но вроде вот закончил... все можно сказать девственно чисто, все что не вызывало у меня доверия заменено на новое... Шась я считаю диким извращением... Причины... - количество тюна... Если заменить ванну то будет полный алюминиево-карбоновый капут. Ванна обклеина алюминием а сверху затянута прозрачным аэрокалом. То что уже отмыто и отобрано для установки на шась можно увидеть на фото... Ну плюс еще карданная обгонка приобретена но ко мне в руки не добралась еще, так же на фото нет алюминиевых амортов, хексов, и приводов с вылетами +5. Будет чуть позже. Ну что можно сказать сборка началась.... пришла и очередь ТТ.
![]() [B][I]Помощь АвтоМоделистам в Курске. ICQ - 566610593 8-916-002-15-13 891-999-6-555-2 Гараж RC TeamKursk Последний раз редактировалось Toshi; 18.01.2012 в 23:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
Ну вот 5 утра а я как всегда только закончил возню... ну радует что наконец закончил. Полностью перенастроил свою раллийку к условиям, перенастроил подвеску. Сегодня планирую пойти покатать по снежку.
Закончил ТТху. Шайтан машина. Даже не знаю что за движущую систему ставить, скорее всего это будет как и на остольном 10.5Т Бк. Думаю попробовать от Ерзана, так как не сталкивался с ней. Предложения по БК для ТТ с удовольствием выслушал бы. А так полностью готова, откапиталена и настроена. Обгонку к сожалению еше не получил но как только получу будет установленна. Перечислять замененное на ТТ долго, проще сказать что стоковые только крышки дифов и ванна))) Дособрал вторую раллийку. Правда надо кузов селики дошивать. Достал и занялся 3й шаськой DF-03Ra из нее будет строиться Дрифт проект. Практически с нуля. Пока определился только с планами. База DF-03 Задний привод. "Четкий" выворот с переделкой передней подвески. Расширение коллеи от +14 до +20 так как кузов планируется чегото крупного типа марка. Пока ясно что однозначно Японец до 95го. Ну остольное стандартный необходимый тюн.... Немного фоток))) Больше фоток ТУТ http://rc-kursk.taba.ru/image/Obnovl...azha_ot_200112
![]() |
#35 |
Drift Guru
|
![]()
По моему делать из дф-03 рвд - это бред .
А если уж так хочется , то минимум - перенести мотор вперед. Не все равно , мне кажется не стоит этого делать.
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
Мне это уже говорили... пока я не увидел одного челавека который взял и всеровно сделал.
Бред это то что у нее перекладки не получаются нормальные.... но видимо те кто это мне говорили просто не пробовали.... Я видел готовый результат большего ненужно. Да и ездить она врядли будет. Она будет просто построена так как должно быть и задумано.
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
Сегодня наконец полноценно обкатали Раллийку. Результатом доволен. Влагоизоляция, настройка подвески, работа БК, все отлично. Получил массу удовольствий. Следующий заезд надеюсь будет уже в компании всех 3х раллиек если успею собрать)))
Пара фоток а фотоотчет побольше тут http://rc-kursk.taba.ru/image/Obkatka_RALLIYKI_DF-03Ra смотрим))) Видео чуть позже выложу, надо обработать.
![]() |
#38 |
Drift Guru
|
![]()
Неплохо
![]()
![]() |
#39 |
Drift Guru
|
![]()
Отличные фото, заснеженная дорога очень реалистично выглядит
![]()
Команда RCMOTORS TEAM ジムカーナ Gymkhana 漂移 ドリフト Drift Шасси: Hot Bodies Cyclone TC Hot BodiesTC-FD カウンターステア Counter-Steer: 1.28 Front: one-way; Rear: solid axle set Рег; Двиг: LRP SPHERE Competition TC-Spec Brushless + Brushed Digital; Vector X12 BL Modified - 4.5t |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Опытный Drifter
|
![]()
Кузов хороший,вот только бы надо укоротить стойки крепления кузова.
|
![]() |
![]() |