|
|
#31 |
|
Drift Guru
|
Toshi, ну раз заниматься некогда, правила знаешь(!), ездишь хорошо, то купи их =)
|
|
|
|
#32 |
|
Drifter
|
Я просто хочу, что бы те кто говорит что верит- либо перестали так говорить, либо начинали активно готовиться!!! ))) |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Drift Guru
|
Очередной бред-идиотизм.
Тупая тема.
|
|
|
#34 |
|
Опытный Drifter
|
Марвел, бред у вас в штанах, а здесь люди обсуждают конец света. Если Вам нечего дельного добавить,или не интересно высказать свое мнение, то флуд в теме не вариант. Прошу больше не писать ваши старческие недовольства. А я готов к нему)
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Drift Guru
|
2. Это форум для обсуждения моделей. 3. На данный вопрос никто не знает правильного ответа, как следствие все посты- "бред" (ни в коем разе не в обиду ).
|
|
|
#36 |
|
Опытный Drifter
|
Было сказано не в обиду а чтобы вы поняли что обзывание бредом всего не очень приятно.
А это курилка. Как. На счет других тем типо,,прикольные видео,,? По этому я и создал тему чтобы узнать мнение остальных. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Drift King
|
Ребята
![]() Слышали о "троллинге мирового масштаба?" ![]() Нет точных доказательств что это произойдет 1 есть много разных предсказаний от разных людей 2 откуда такая дата? Майя? может быть,но точно ли его расшифровали? Вдруг что то помешало его закончить? Или другие причины...3 он обрывается на этой дате.так какого хрена это значит что произойдет конец света? А что если камня им не хватила? ![]() Продолжать или реально одумаетесь?
1:10 Ota Zeon NEO mark||| 95%Hobbywing 120a EnRoute 8.5t Body: NeW Furikaeshi crew Toyota GT86 40% FurikaeshI CreW |
|
|
|