![]() |
#31 |
Модератор
|
![]() если бы власть была уверенна то она бы не делала нарушений на выборах, она знает об этом но не боиться в их руках собранна вся власть и силовые структуры им пофигу. даже футбольные фанаты научили их другому. я с ментом знакомым общался по этому поводу. это как в анекдоте. папа водка подорожала, ты теперь пить меньше будешь? нет сынок - теперь у тебя меньше игрушек будет. но идти на выборы надо было, и голосовать обязательно. я ходил и голосовал. мне как всегда Питер понравился, рядом с Европой люди живут и все по человечески у них делается. а Москва реально зажралась, по этому и явка была минимальной. и не будет у нас войны, люди не хотят беспредела нео и порядка у нас тоже не будет. низы не могут, верхи не хотят ![]() добавлено через 4 минуты у них права простых граждан соблюдаются и все равны перед законом был летом в Черногории, квартиру подыскивал. квартира стоит от 50000 евро с видом на море в новом доме, смешная для Москвы цена. кварплата если не жить в ней 3-5 евро. я смеялся до слез, если жить то 35-40, я смеялся еше больше, бензин 40р за литр (в МСК скоро приблизится). еда дешевая и настоящая я не хочу что бы мои дети жили в га..не и убирали их за другими... Последний раз редактировалось rippers; 06.12.2011 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Drift Guru
|
![]()
кто то говорит мне постоянно, что уезжают трусы. А тру мужики остаются и меняют все к лучшему.
Так вот я считаю, что лучше быть трусом и свалить, чем сгнить в тюрьме. Рожать в нашей стране детей - всеравно, что рожать их в яму. Никакого будущего. С нашей ситуацией, скоро, вполне можно будет расчитывать на статус политического беженца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Опытный Drifter
|
![]()
Dwright, на счет детей ты не прав, их нужно воспитывать, воспитывать свободными, сильными и умными(порой переступая через любовь к ним), это очень сложно, но мы должны им дать хоть что-то раз уж не можем дать великую родину. и если их характеры будут крепче чем наши -- они не станут это терпеть они все изменят раз уж мы такие слабаки.
уезжать отсюда можно только на словах -- попробуйте. там русских за говно считают -- наше образование в мире нигде не цениться(я о среднем и высшем, не о научных степенях), чтобы устроится там на нормальную работу нужно вначале получать их образование. мы с женой проверяли если в европе не говорить по русски -- люди нормально с тобой общаются, стоит проронить пару слов отношение меняется в корне. русских не любят нигде(ну кроме кубы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Модератор
|
![]() то что язык нужно знать хорошо, той страны куда едишь это однозначно. если человек не боиться работы и готов работать то ему везде рады. я могу 10-ки знакомых примеров привести. главное не бояться что то поменять в своей жизни. нас приучили жить на одном месте а вот средний американец за свою жизнь меняет 5-6 мест работы и 4-5 мест проживания и ничего |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Drift Guru
|
![]()
отношение зависит от поведения человека. когда в европпу едут быдланы, бухают, и громят отели - какое еще к русским будет отношение? все стремятся к обобщению. Вот кто то думает что американцы тупые. Но не все ведь.
А у нас одно быдло и пьянь. Но не все ведь (хотя в большей степени). Просто ведите себя прилично и будет хорошее отношение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Опытный Drifter
|
![]()
Dwright, нет, можешь вести себя максимально прилично как королева англии ... стоит сказать что-то по русски или упомянуть свою национальность отношение меняется ... да это клише, да оно появилось благодаря особо одаренным, но теперь уже ничего не поделать ... только скрывать там свою национальность и не говорить на родном языке.
rippers, пробуйте, что держит тут? |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Drift Guru
|
![]()
Не говори по русски. Любое предвзятое отношение можно изменить. Как хорошее, так и плохое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Модератор
|
![]() через 5-10 лет свалю окончательно, сейчас езжу отдыхать от России и ее тупизма. как раз малая пойдет в школу, уже в ту. благо что русский там прекрасно преподают |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Опытный Drifter
|
![]()
Dwright, я по возможности за границей и не говорю. только думаю по русски.
rippers, удачи там. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Модератор
|
![]()
спасибо.
кто хотел войны, вот вам ![]() Собственно вот... Фото сегодняшнее. центр Москва Номера ВВ Северная Осетия. То есть вышли из района базирования не меньше недели назад. боялись зарание? добавлено через 2 минуты а знаете почему от туда? так из ближайших районов ни кто воевать не поедит. одна родня кругом. Последний раз редактировалось rippers; 06.12.2011 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |