![]() |
#31 |
Drift Guru
|
![]()
охх, сколько же у кого то лишних денег
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Drift King
|
![]()
на счет новичков ты прав...а вот на счет тех кто уже умеет достойно катать,тем можно одну большую сложную интересную трассу,со всеми декорами что возможно....в японии не разбирают и собирают же...размеры нужны для прикидывания трассы...и все таки лучше сначала собрать компанию кто будет этим заниматься,потом решить вопросы с помиещением,и уже потом начинать все делать....самое главное помещение....остальное пойдет по накатанной..
![]() |
#33 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#34 |
Drift Guru
|
![]()
Главный вопрос-сколько это будет стоить НАМ, простым гонщикам? Если это будет стоить over500руб за день, то почти уверен, что никто туда не пойдет, ибо в большинстве своем мы небогатые студенты, и многих даже 200 руб за день - жаба душит. По этой причине зал Рипперса RIP...
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#36 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 30 секунд 10 символов
Maverick strada DC evo 1/10 Opel Astra GTC 1/1 Месье флудераст и сюда добрался! ![]() Последний раз редактировалось Globus77; 28.11.2011 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#38 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 2 минуты Насчет трассы, вот ######, я думаю большинство будет рады иметь такую же. Про покрытие надо обсудить, я за полированный бетон или ковер, ибо асфальт в помещении никто не положит.
Помогу с заказами из интернет-магазинов. Sakura D3 "the korch". Последний раз редактировалось Rusty_M; 28.11.2011 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
Dwright
Ну это же не делается на один день, тем более там будет как я уже сказал самое основное не RC Arena я думаю 90% людей все смешаются ,те кто играл в RC подсядут на другое и наоборот. R[u]S По поводу трассы тут всё конечно упирается конечно в размеры помещения я не спорю, но я допустим вижу 2 этажную трассу со всеми декорами для профи и одноэтажную с минимум декора для новичков чтобы не раздолбали. И конечно мы со временем выберем людей которым отдадим все бразды правления над этим. Так как у нас будет других дел полно. Makaveli Линяя пара рук не когда не помешает.))) DOKTOR Нее 500 руб. за день это совершенно не много ,при условии если вы приходите со своей машинкой то вам даётся место то есть столик и шкафчик ещё трасса афигенная. Я думаю что раз в неделю в выходной 500 руб. можно отдать, это совершенно не много.
![]() |
#40 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() P.S. А тем, кто помогал строить, будут скидки на катание? И еще, когда планируется начать все?