Вернуться   Все о RC Drift в России > RC drift тусовки по городам. > Другие города России

Интернет магазин all4rc.ru

Ответ
Опции темы
Непрочитано 27.03.2009, 21:08   #31
mishanya
Новичок

в ростове соревнования это групповые заезды проходящие с ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ!! и hpi Е10 несовсем подходит потомушо слабенькая, но я верю что я там !выживу! это главное , а на педъестал ну или как там пишется , короч я невстану нужна модель серьезная фантом а у нас с тобой неочень серьезные , подходит для езды на время е10-ая это ее класс гонок но не групповые точно, ну впринцепе поживем узнаем , детали на е10 куча так что я рискну! и еще я на данный момент знаю что платить надо за регистрацию .
mishanya вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.03.2009, 23:16   #32
"PHANTOM"
Drift King

Мишаня е10 это не только отличная модель для начала! Если хорошо постараться то можно сделать из е10 почти профшаську! Пусть не будет регулировки рычагов подвески и подобного, но на е10 можно спокойно поставить бк в 12Т! И она выдержит! Ктото пустил слух что е10 это фуфло, и все сразу стали так думать, лично моё мнение, е10 это прекрасная шаська, очень простая! Я её никогда не продам и буду её заряжать по полному разряду! Я знаю человека который как и я, преверженец этой шаськи, и планы у него по её прокачки просто феноминальные! Так что я постараюсь повторять за ним и потехоньку делать своё проф-шасси! Пусть не будет карбона, но зато она будет радовать глаз!

Последний раз редактировалось "PHANTOM"; 27.03.2009 в 23:23.
"PHANTOM" вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.03.2009, 23:26   #33
mishanya
Новичок

я на свою е10 поставил полный комплект подшипиков из америки с доставкой 10 штук стоят 560 руб , колеса перестали болтаться и скорость на сатурне 27 витковом км 40 в час да и дрифтует лучше, скоро мне движок тринити 27 витковый (помощннее)
привезут и радиатор для двигателя. я про е10 ничего плохого неговорил только что она не очень прочная ну а так я знаю очень много деталей с помощью которых можно заделать е10 под про , но у меня ща денех нет я обошолся двигателем , радиатором и подшипниками )
Непрочитано 27.03.2009, 23:28   #34
The AGENT
Модератор

Отправить сообщение для The AGENT с помощью ICQ Отправить сообщение для The AGENT с помощью Skype™

че че? Е10 под про заделать?!
Непрочитано 27.03.2009, 23:28   #35
Toshkin
Drift Guru

Отправить сообщение для Toshkin с помощью ICQ

Цитата
Сообщение от "PHANTOM" Посмотреть сообщение
Мишаня е10 это не только отличная модель для начала! Если хорошо постараться то можно сделать из е10 почти профшаську! Пусть не будет регулировки рычагов подвески и подобного, но на е10 можно спокойно поставить бк в 12Т! И она выдержит! Ктото пустил слух что е10 это фуфло, и все сразу стали так думать, лично моё мнение, е10 это прекрасная шаська, очень простая! Я её никогда не продам и буду её заряжать по полному разряду! Я знаю человека который как и я, преверженец этой шаськи, и планы у него по её прокачки просто феноминальные! Так что я постараюсь повторять за ним и потехоньку делать своё проф-шасси! Пусть не будет карбона, но зато она будет радовать глаз!
Пусть там не будет карбона, пусть там не будет люма, пусть там не будет регулируемой подвески, пусть там вообще не хера не будет регулироваться, зато там будет б\к!!! и красивый кузов. Ты хоть думешь когда пишишь?
Непрочитано 27.03.2009, 23:30   #36
"PHANTOM"
Drift King

Цитата:
Сообщение от Toshkin Посмотреть сообщение
Пусть там не будет карбона, пусть там не будет люма, пусть там не будет регулируемой подвески, пусть там вообще не хера не будет регулироваться, зато там будет б\к!!! и красивый кузов. Ты хоть думешь когда пишишь?
Ну и что! Пусть так! Конечно это не Про4 и не ТЦ5! Это даже не Спринт2. Но всё равно как никак это шаська, плохая не плохая, но она ездит! Всёже это не китайская игрушкак как никак!
Непрочитано 27.03.2009, 23:32   #37
Toshkin
Drift Guru

Отправить сообщение для Toshkin с помощью ICQ

Цитата
Сообщение от "PHANTOM" Посмотреть сообщение
Ну и что! Пусть так! Конечно это не Про4 и не ТЦ5! Это даже не Спринт2. Но всё равно как никак это шаська, плохая не плохая, но она ездит! Всёже это не китайская игрушкак как никак!
Nikko тоже едет!
Непрочитано 27.03.2009, 23:33   #38
"PHANTOM"
Drift King

Ну Nikko эт совсем другая история!
Непрочитано 27.03.2009, 23:38   #39
mishanya
Новичок

эй вы там дядьки у которыз прошки гоняите на своих машинах и нехер на е10 гнать маши нормальная и заделать ее можно например так (вот это придаст жесткости масляным амортизаторма http://cgi.ebay.com/Hpi-E10-alloy-st...3A1%7C294%3A50 которые можно купить за 1000 рублей 4 амортизатора с 3 видами пружин , надо будет крылышки переделать потом я поставил колеса другие спицевы спортивные машина стала быстрее , улучшилось сцепление и плавность хода валы поставить алюминивые если покруче движок ставить http://cgi.ebay.com/HPI-E10-Drift-To...3A1%7C294%3A50 , с помощью этой хрени колеса будут ровнее стаять и меньше рулевые тяги болтаться будут http://cgi.ebay.com/HPI-E10-Drift-To...3A1%7C294%3A50, потом авид подшипники по 1 баксу 1 подш разборные алюминь. 10 баксов за подши и 13 за доставку но она всеравно будет намного лучше с пошами и быстрее для красоты карбоновый вал http://shop.ebay.com/items/__hpi-e10...0Q2em14?_pgn=2
Непрочитано 27.03.2009, 23:38   #40
The AGENT
Модератор

Отправить сообщение для The AGENT с помощью ICQ Отправить сообщение для The AGENT с помощью Skype™

да ты ее не удержишь с бк в заносе, если там настроек никаких не будет!!! Карбоновый вал не для красоты, а для уменьшения вибрации и повышения жесткости. Из-за колес машина стала быстрее? Не смеши, если тока ты вместо дрифт-колес не поставил микропору...Вы хоть форум-то почитайте)))

Последний раз редактировалось The AGENT; 27.03.2009 в 23:41.
The AGENT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ