Вернуться   Все о RC Drift в России > Разное > Курилка

Интернет магазин all4rc.ru

Ответ
Опции темы
Непрочитано 25.07.2011, 00:08   #31
mur4elo
Новичок

Отправить сообщение для mur4elo с помощью ICQ Отправить сообщение для mur4elo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ДмитрийDrifter Посмотреть сообщение
все решилось,позвонил в службу защиты потребителей,они сказали все хорошо ждите звонка и с пустя 30мин мне звонять из магазина и говрят к вам приедит курьер с новой шасси,мне все заменили и сделали скидку 15%
ну ты красавчик!!!Надо было мне также делать...подскажи заветный номер, пожалуйста!

I am Drift-noob

Видео с 1 этап Summer Drift Championship, 26 июня тут http://www.youtube.com/user/mur4elo?feature=mhee#g/u
mur4elo вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2011, 00:52   #32
ilgar4ik
Новичок

так надо было им сразу по телефону обозначить, что ты на них подашь в суд, по статье "О защите прав потребителей"
ilgar4ik вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2011, 00:53   #33
ICE
администрация.

Отправить сообщение для ICE с помощью ICQ

Цитата:
все решилось,позвонил в службу защиты потребителей,они сказали все хорошо ждите звонка и с пустя 30мин мне звонять из магазина и говрят к вам приедит курьер с новой шасси,мне все заменили и сделали скидку 15%
напиши жирно номер телефона .

помогу любому с настройкой и покупкой.
------------------------------------------------------------.
--8 495-77-11-424 с города .
--8 925-77-11-424 с мобилы.
----------------------------------------------------------------ася 442256775
мыло LIODOVVV@mail.ru

--
ICE вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2011, 01:12   #34
zonnet
Drift King

Отправить сообщение для zonnet с помощью ICQ Отправить сообщение для zonnet с помощью Skype™

Вот вам хоть призеденту звоните!
http://www.karta-m.ru/spravochnaya_inf/telefoni.html
FURIDASHI TEAM
Я привлёк к этому хобби 5 человек,а сколько привлёк ты?
zonnet вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2011, 21:03   #35
ДмитрийDrifter
Опытный Drifter

Я ЧЕРЕЗ ЗНАКОМОГО,к сожалению в нашей стране все решается именно так.
ДмитрийDrifter вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2011, 13:52   #36
KOVTUN_RCM
Новичок

По умолчанию 2ДмитрийDrifter от RCMOTORS.RU

Дмитрий!

Ради всемирной справедливости решил прокомментировать тему, которую Вы здесь подняли.

Во-первых, в любом случае прекрасно понимаю Ваше расстройство. Сам сталкивался с некомплектом или легким браком (неправильная резьба) в некоторых китах. К счастью с HPI и Asso это один случай на тысячу, и проблемы крайне мелкие, но бывают. Но это действительно раздражает, особенно когда шасси нужна для ближайших соревнований, и это кит не за три копейки.

Именно поэтому мы пошли Вам на встречу и предложили в понедельник (25.07) все заменить и доукомплектовать шасси недостающими деталями. В субботу и воскресенье мы это сделать не могли т.к. в выходные работает только оператор и пункт выдачи.

Вы сообщили в субботу же, что недостающие детали Вы нашли, и они по ошибке были запакованы в другой пакет. Да, это косяк Asso, но не такой страшный.

Что касается ржавчины. Мы договорились с Вами, что вы пришлете нам перечень деталей с ржавчиной или привезете их нам в понедельник. Если ржавчина подтверждается и она действительно ужасающе критична, мы Вам меняем эти детали на новые. Вы сообщили, что разберетесь с ржавчиной самостоятельно. Кстати, Ваши фото я видел, но по ним не понятно, где ржавчина. Фото прилагаю.

Во-вторых. Я слабо себе представляю, что кто-либо из наших сотрудников мог обвинить Вас в том, что Вы сами привели детали к коррозии за один день. Но если это действительно имело место - пожалуйста, сообщите, кто именно из наших сотрудников Вам это сказал?

Итого. Полностью разделяю Ваше негодование. Но даже мега авторитетные бренды как Associated иногда допускают мелкие косяки.

Мы со своей стороны обеспечиваем гарантию даже не смотря на то, что производитель на территории России этого не делает.

Поэтому с любыми претензиями всегда разбираемся и пытаемся решать проблемы оперативно, но объективно.

В Вашем случае, все наши предложения остаются в силе.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_4048.jpg (43.9 Кб, 63 просмотров)
KOVTUN_RCM вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2011, 13:57   #37
DOKTOR
Drift Guru

Цитата
Сообщение от KOVTUN_RCM Посмотреть сообщение
Но даже мега авторитетные бренды как Associated иногда допускают мелкие косяки.
Мне как-то с Э-мэйна пришли привода Tekno, с задними все ок, а у передних не было бочонков! Полторы недели бадался с Э-мэйном, в итоге мне бесплатно выслали рем-комплект

Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся!
Рег: Speed Passion Reventon R
Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec
Серва: пока Power HD 1209TH
Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C!
Аппа: Futaba 3PL
http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif
DOKTOR вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2011, 14:10   #38
KOVTUN_RCM
Новичок

Цитата:
Я ЧЕРЕЗ ЗНАКОМОГО,к сожалению в нашей стране все решается именно так.
Больше оптимизма! Наша страна хоть и на грани, но решение многих проблем зависит от нас с вами.

Просто давайте нормально общаться. Есть проблема - сообщайте, будем решать.

Жаль что Ваша проблема "всплыла" в выходной день. Если бы это был полноценный рабочий день - все решили бы без проблем.
KOVTUN_RCM вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2011, 14:26   #39
ДмитрийDrifter
Опытный Drifter

Цитата
Сообщение от KOVTUN_RCM Посмотреть сообщение
Дмитрий!

Ради всемирной справедливости решил прокомментировать тему, которую Вы здесь подняли.

Во-первых, в любом случае прекрасно понимаю Ваше расстройство. Сам сталкивался с некомплектом или легким браком (неправильная резьба) в некоторых китах. К счастью с HPI и Asso это один случай на тысячу, и проблемы крайне мелкие, но бывают. Но это действительно раздражает, особенно когда шасси нужна для ближайших соревнований, и это кит не за три копейки.

Именно поэтому мы пошли Вам на встречу и предложили в понедельник (25.07) все заменить и доукомплектовать шасси недостающими деталями. В субботу и воскресенье мы это сделать не могли т.к. в выходные работает только оператор и пункт выдачи.

Вы сообщили в субботу же, что недостающие детали Вы нашли, и они по ошибке были запакованы в другой пакет. Да, это косяк Asso, но не такой страшный.

Что касается ржавчины. Мы договорились с Вами, что вы пришлете нам перечень деталей с ржавчиной или привезете их нам в понедельник. Если ржавчина подтверждается и она действительно ужасающе критична, мы Вам меняем эти детали на новые. Вы сообщили, что разберетесь с ржавчиной самостоятельно. Кстати, Ваши фото я видел, но по ним не понятно, где ржавчина. Фото прилагаю.

Во-вторых. Я слабо себе представляю, что кто-либо из наших сотрудников мог обвинить Вас в том, что Вы сами привели детали к коррозии за один день. Но если это действительно имело место - пожалуйста, сообщите, кто именно из наших сотрудников Вам это сказал?

Итого. Полностью разделяю Ваше негодование. Но даже мега авторитетные бренды как Associated иногда допускают мелкие косяки.

Мы со своей стороны обеспечиваем гарантию даже не смотря на то, что производитель на территории России этого не делает.

Поэтому с любыми претензиями всегда разбираемся и пытаемся решать проблемы оперативно, но объективно.

В Вашем случае, все наши предложения остаются в силе.
потом позвонил мой знакомый позвонил руководству и мне все поменяли и сделали все лтушем ввиде,советую апператорам не звонить а сразу выше!!
ДмитрийDrifter вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2011, 14:31   #40
zonnet
Drift King

Отправить сообщение для zonnet с помощью ICQ Отправить сообщение для zonnet с помощью Skype™

А ЕШЁ БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСИТ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАХОДИШЬ СМОТРИШЬ ТОВАР!ТУТ ВИДЕО ВИСИТ С ЮТУБА ТЫ УВИЛИЧИВАЕШЬ КАРТИНКУ НО ВИДЕО ОСТАЕТСЯ И ЗАКРЫВАЕТ ПОЛОВИНУ ТОВАРА!
FURIDASHI TEAM
Я привлёк к этому хобби 5 человек,а сколько привлёк ты?
zonnet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ