![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
так надо было им сразу по телефону обозначить, что ты на них подашь в суд, по статье "О защите прав потребителей"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
администрация.
|
![]()
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Drift King
|
![]()
Вот вам хоть призеденту звоните!
http://www.karta-m.ru/spravochnaya_inf/telefoni.html
![]() |
#35 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я ЧЕРЕЗ ЗНАКОМОГО,к сожалению в нашей стране все решается именно так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
Дмитрий!
Ради всемирной справедливости решил прокомментировать тему, которую Вы здесь подняли. Во-первых, в любом случае прекрасно понимаю Ваше расстройство. Сам сталкивался с некомплектом или легким браком (неправильная резьба) в некоторых китах. К счастью с HPI и Asso это один случай на тысячу, и проблемы крайне мелкие, но бывают. Но это действительно раздражает, особенно когда шасси нужна для ближайших соревнований, и это кит не за три копейки. Именно поэтому мы пошли Вам на встречу и предложили в понедельник (25.07) все заменить и доукомплектовать шасси недостающими деталями. В субботу и воскресенье мы это сделать не могли т.к. в выходные работает только оператор и пункт выдачи. Вы сообщили в субботу же, что недостающие детали Вы нашли, и они по ошибке были запакованы в другой пакет. Да, это косяк Asso, но не такой страшный. Что касается ржавчины. Мы договорились с Вами, что вы пришлете нам перечень деталей с ржавчиной или привезете их нам в понедельник. Если ржавчина подтверждается и она действительно ужасающе критична, мы Вам меняем эти детали на новые. Вы сообщили, что разберетесь с ржавчиной самостоятельно. Кстати, Ваши фото я видел, но по ним не понятно, где ржавчина. Фото прилагаю. Во-вторых. Я слабо себе представляю, что кто-либо из наших сотрудников мог обвинить Вас в том, что Вы сами привели детали к коррозии за один день. Но если это действительно имело место - пожалуйста, сообщите, кто именно из наших сотрудников Вам это сказал? Итого. Полностью разделяю Ваше негодование. Но даже мега авторитетные бренды как Associated иногда допускают мелкие косяки. Мы со своей стороны обеспечиваем гарантию даже не смотря на то, что производитель на территории России этого не делает. Поэтому с любыми претензиями всегда разбираемся и пытаемся решать проблемы оперативно, но объективно. В Вашем случае, все наши предложения остаются в силе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Drift Guru
|
![]() ![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]() Просто давайте нормально общаться. Есть проблема - сообщайте, будем решать. Жаль что Ваша проблема "всплыла" в выходной день. Если бы это был полноценный рабочий день - все решили бы без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Drift King
|
![]()
А ЕШЁ БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСИТ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАХОДИШЬ СМОТРИШЬ ТОВАР!ТУТ ВИДЕО ВИСИТ С ЮТУБА ТЫ УВИЛИЧИВАЕШЬ КАРТИНКУ НО ВИДЕО ОСТАЕТСЯ И ЗАКРЫВАЕТ ПОЛОВИНУ ТОВАРА!