![]() |
#31 |
Drift King
|
![]()
Mарк, были бы в одном городе, убил бы. и я посты в отличие от некоторых не набиваю, я за ними даже не слежу.
![]() |
#32 |
Drift King
|
![]()
ARCHIbail, на расстоянии все говорят что разборка былабы жесткой!
![]() Давай давай,балаболь дальше,мог бы в личку это написать!И на меня гнать не надо! P.S.Я всё сказал!
HB Cyclone TM E4js CS-1.56% Has sold Последний раз редактировалось Mарк; 25.05.2011 в 23:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Drift King
|
![]()
прошу меня простить, но кузов полное гумно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Опытный Drifter
|
![]() сзади наоборот прищуренный вид получается, а контрастирует так потому, что вспышка сработала и фотик-г-но спереди из того же материала, но ведь гуд смотрится! ноздря как в решётке? что делать с ржавчиной на глушаке?
![]() шась: tm e4js аппа: 2.4 fly sky cерва: turnigy авиационная 5.5кг регулятор: scanner-rc 80A sensor мотор: Mach-3 10,5T sensor зарядник: turnigy accucell-6 боди: 1) impreza 07 sold 2)м5 е39 red 3) Nissan silvia s15 replica timas simniska Lt "Каждая машина становится опелем" — ну да, все стремятся к совершенству! =Р Лучше OPEL, нет Коня Остальное всё х…я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Drift King
|
![]()
Mарк, грозный то какоооой....
Раз уж тебя так беспокоят мои посты, то как и раньше буду писать по теме. BASCON-MC, впринципе хорошо, только с габаритов убери эзоленту, поменяй спойлер или сними, и сделай глушак из батареек, будет лучше смотреться ![]() ну это что можно из этого боди сделать. пора уже этот для ралли оставитть и сделать нормальный для дрифта ![]()
![]() |
#36 |
Опытный Drifter
|
![]() спойлер менять-4 дырки видны сразу на самом деле в живую в 100500 раз смотрится лучше. фотик был на последнем издыхании
![]() шась: tm e4js аппа: 2.4 fly sky cерва: turnigy авиационная 5.5кг регулятор: scanner-rc 80A sensor мотор: Mach-3 10,5T sensor зарядник: turnigy accucell-6 боди: 1) impreza 07 sold 2)м5 е39 red 3) Nissan silvia s15 replica timas simniska Lt "Каждая машина становится опелем" — ну да, все стремятся к совершенству! =Р Лучше OPEL, нет Коня Остальное всё х…я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Drift King
|
![]()
BASCON-MC, вариантов много.
в вк отпишусь ![]()
![]() |
#38 |
Опытный Drifter
|
![]()
во вы тут войнушку устроили)) Прям любовный треугольник)) одному нравится, второму нет, а автор защищает того, кому не нравится)) Забавно) В общем, выскажу своё мнение.. Если цвет ресничек такой же как на кузове - то смотрится ничего. Самое главное, чтобы автору нравилось) Вот когда налюбуется, поймёт, что лучше по-другому сделать, вот тогда сделает по другому.. А вапще я бы для начала кузов перекрасил.. Уж слишком банально.. А там можно и с ресничками поколдовать)
![]() |
![]() |
#39 |
Drift King
|
![]()
все могут сказать что ему вспышка помешала. или фотик сдох. знаешь, как говорят: плохому танцору ноги мешают.
а вообще лчень жалко кузов. как можно было изуродовать его так?! я не понимать.
Team Associated TC5F CS 1.7 sold Kyosho Alpha 3 CS 1.4 sold OTA R-31 From China with love Turnigy Monster truck 1/16 Subaru impreza panda 2003 Subaru impreza pickup 2004 Chrysler 300c gold Nissan ER34 r.i.p Citroen C4 Subaru impreza 2004 nissan r32 gt-r DRIFTPOINT.RU
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
![]() |