![]() |
#31 |
Drift Guru
|
![]()
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Модератор
|
![]()
![]() |
#33 |
Drift Guru
|
![]()
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Модератор
|
![]()
Судя по коментам все платформы глючат по мимо андройда.
![]() |
#35 |
Drift Guru
|
![]()
ну я ничего не могу сказать про виндус новый, т.к. не держал его в руках. Андроид бывает и лагает, но в основнои программно, тоесть криво написанный софт. Сама платформа не лагает, как впринципе и айось на афоньке. Симбу вообще не рассматриваю как платформу, а ноклу как гаджет, симбу распустили и распродали, а нокию купили мелкософты. андроид и афонь это вечная война, пока гугл не захватит мир, но у афони есть ОГРОМНЫЙ минус, они закрыты, они даже с adobe не подписали ничего, у них своя маленькая песочница, а у гугла есть все и это плюс андроида. Сейчас кто нить придет и скажет что в афоне и так все есть а я ничего не понимаю в телефонах, но большинство владельцев афоней которые защищают своих зверьков, помешаны на том что он лучший, а это увы не так.
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Drift King
|
![]()
Являясь счастливым обладателем Legend phantom black, рекомендую андройд. Конкретнее - Desire S. C 16 апреля их начнут продавать. Если с финансами туго - то обычный дезайр. Дезайр хд - лопата, имхо. Но хотя если у тебя был хд2, то, думаю, для тебя это не проблема)
![]() |
#37 |
Drift Guru
|
![]()
вроде хтц хотят 3д телефонама представить, я бы дождался выставки, остальная продукция может подешеветь немного.
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Drift Guru
|
![]()
я любитель WM
![]() сочувствую, недавно показывали по телеку как это делают, хрен заметишь, а ведь все так просто ![]() пы сы на нем можно в X-Com mobile погонять ![]()
Последний раз редактировалось Wave; 02.04.2011 в 01:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Drift Guru
|
![]()
ну вот, я же говорил)
Лично я не говорю что айфон плохой или что он хуже андроида, я говорю что он НЕ лудший, нет пока лудшего аппарата, и не будет никогда, ибо это маркетинг, а компаний по производству у нас сами знаете сколько. добавлено через 1 минуту
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() Последний раз редактировалось Nos_drift; 02.04.2011 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |