![]() |
#31 |
Опытный Drifter
|
![]()
смачно выходит)
буду следить
![]() |
#32 |
Drift King
|
![]() ![]() добавлено через 1 минуту Вчера наконец-то сделал "пердак": ![]() ![]() а так выглядят глушак и бампер вместе (одна фотка т.к. бампер через секунду отвалился. крепление надо нормальное придумать) ![]()
![]() Последний раз редактировалось ARCHIbail; 01.04.2011 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Drift King
|
![]()
оо круто выходит молодец мне нравится буду ждать конечного результата! желаю тебе удачи и терпения!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Drift King
|
![]() ![]() добавлено через 2 минуты Срезал, порезал, проклеил пластиком передний бампер. Щас сохнет шпакля, поэтому фото завтра-послезавтра
![]() Последний раз редактировалось ARCHIbail; 02.04.2011 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Drift King
|
![]()
Всем привет!
Продолжение сделать не могу т.к. мне щас палец входной металлической дверью раздавило(мясо из под ногтя вылезло, кожу в нескольких местах содрало, и оч сильный ушиб). Тресёт всего от боли, еле дошёл до компа чтоб почту проверить и т.д. Так что о продолжении проекта в ближайшие дня три-четыре речи идти не может. Ладн, я спать, боль поутихла, но щас вырубит. всем удачи
![]() |
#36 |
Опытный Drifter
|
![]()
выздоравливай)
![]() |
#37 |
Опытный Drifter
|
![]()
вот не фортануло
поправляйся, удачи!
![]() |
#38 |
Drift King
|
![]()
Всем спасибо за поддержку!
![]() Причина сей неприятности банальна - поторопился ![]() Впервые испытал такую боль за 4 года... Ладн, это всё лирика. По проекту сделан самопальный интеркулер и начата переделка переднего бампера. вот каким я хочу сделать передний бампер. ![]() интеркулер, правда слегка кривовать, но это ерунда. ![]() вот примерно так будет смотреться на шасси ![]() заготовка под поворотники ![]() один порог уже заделал под классический, щас собираюсь второй тоже сделать таким же. ![]()
![]() |
#39 |
Опытный Drifter
|
![]()
натяни на дырку перед интеркулером хозяйственную сетку черного цвета - гораздо менее его кривоватость будет видна)
однако очень смачно выходит!
![]() |
#40 |
Drift King
|
![]()
ок, спасибо за совет, и за отзыв
![]() насчёт сетки пока хз, т.к. для придания объёма буду облеивать вырез полосками пластика пвх и шпаклевать... ладн, посмотрим... ещё раз спасибо за совет, и за отзыв ![]() ![]()