![]() |
#31 |
Опытный Drifter
|
![]()
Внимание!
У меня на руках готовые комплекты номеров для: Димыч про100ден Rippers R[u]s Garrisson PAPA Агент Mihan0212 tresh05 CrossDrift kocoz cartilago Makaveli Suharrik 7-го возможно буду в зале у Rippersa, но это не точно на экспо постараюсь, но опять же не уверен. кто хочет получить свои номера пишите в личку, договоримся о том где можно забрать. и еще бумаги осталось от силы на три комплекта номеров РФ или 4 комплекта номеров США или Японии. Готов принять последние заказы. С удовольствием приму в благодарность за эти номера диоды для блока света, или неонку, в крайнем случае разъемы для подключения диодов к блоку. (можно просто горелые диоды с проводами и разъемами ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Drift King
|
![]()
Блин, я думал что ты в теме...((
Держи, читай:
![]() |
#33 |
Опытный Drifter
|
![]()
Спасибо за информацию. Учту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Опытный Drifter
|
![]()
Внимание! Вероятнее всего буду сегодня в роллер-холе. ориентировочно с 19-00 до 19-30.
Так что кому нужно забрать готовые номера, подтягивайтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Опытный Drifter
|
![]()
Внимание! Налажен выпуск нового продукта!
![]() Лобовой пропуск_МВД масштаб 1:10 Пропуск изготавливается на плотной глянцевой бумаге, содержит все необходимые атрибуты (печать и подпись начальника ОВД изменены) и позволяет парковать машину на территори ОВД Бирюлево-Восточное на время несения службы ![]() На данный момент имеется 6 готовых пропусков Последний раз редактировалось AlexArt; 10.03.2011 в 17:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Drift Guru
|
![]()
уточни какого масштабов, а то опасно....
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() добавлено через 5 часов 50 минут осталось 5 пропусков. Последний раз редактировалось AlexArt; 10.03.2011 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Drift King
|
![]()
А что-нибудь ещё не думал делать?
![]()
![]() |
#39 |
Опытный Drifter